доброй ночи! )
просматривала невзначай список ролей и обнаружила, что Аврора у вас свободна?))))))
Доброй)
да, Аврора совершенно свободна и очень нам нужна
Once Upon A Time: CRIMSON DREAMS |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Once Upon A Time: CRIMSON DREAMS » ● Добро пожаловать » Гостевая
доброй ночи! )
просматривала невзначай список ролей и обнаружила, что Аврора у вас свободна?))))))
Доброй)
да, Аврора совершенно свободна и очень нам нужна
Silvester Rogers
оо, сударь, как говорится, you made my day!))))))
придержите мне, пожалуйста, эту чудесную принцессу )) и тогда сразу пара вопросов)) я еще не добралась до сюжетной темы хд, но в теме акции увидела, что Авроры нет в Сторибруке) Значит, она с Мулан в Сказке, по канону сериала находится?)) И как быть с Филиппом - его ведь можно оживить?
ох, насчет сюжета вопрос отпадает - подняла глазки таки на таблицу новостную но насчет Филиппа вопрос в силе))
придержите мне, пожалуйста, эту чудесную принцессу )
с огромным удовольствием придержим)) за вами три денечка, тоб биш до 15.01
И как быть с Филиппом - его ведь можно оживить?
если логичненько расписать, то почему бы и нет?)
с огромным удовольствием придержим)) за вами три денечка, тоб биш до 15.01
благодарю)))))
если логичненько расписать, то почему бы и нет?)
чудно))) ну и тем более он у вас в списке персонажей имеется))) хорошо, я тогда еще пару вопросов по лс уже задам, когда ник зарегистрирую, чтобы не мусорить в темке вопросов)))) ^ ^
чудно))) ну и тем более он у вас в списке персонажей имеется))) хорошо, я тогда еще пару вопросов по лс уже задам, когда ник зарегистрирую, чтобы не мусорить в темке вопросов)))) ^ ^
замечательно) с нетерпением ждем вас))
Аврора!!! Я тебя жду)))
Silvester Rogers
рада слышать ))) как раз строчу вам лс-очку))))
Cora Mills
я польщена)))) вот только не знаю, радоваться этому или нет
Princess Aurora
Радоваться конечно))) Я в Лесу не дам тебе заскучать)) Как раз можем продолжить начатый квест с Мулан. Она там описывала, что ты с ней рядом) Так что, ты уже сразу в игре будешь)
Cora Mills
мне бы очень хотелось продолжить эту беседу с вами на уровне флуда, так что подожду когда все-таки мне откроют разделы все)))
и, это только у меня такие глюки или нет: не вижу в разделах профиля поля, в котором обычно меняется статус, находящийся под авиками ("~хэй, не сиди на месте. пиши анкету"), разделы самого профиля смещены куда-то сильно влево Оо и когда в навигаторе выбираешь раздел, то он туда не перенаправляет Оо
Отредактировано Princess Aurora (2013-01-11 21:57:47)
и, это только у меня такие глюки или нет: не вижу в разделах профиля поля, в котором обычно меняется статус, находящийся под авиками ("~хэй, не сиди на месте. пиши анкету"), разделы самого профиля смещены куда-то сильно влево Оо и когда в навигаторе выбираешь раздел, то он туда не перенаправляет Оо
нет, просто вас забыли перенести в другую группу, просим прощение) можете менять свободно)
а смещено влево и правда о.о не знаю,почему, но постараюсь разобраться
нет, просто вас забыли перенести в другую группу, просим прощение) можете менять свободно)
а смещено влево и правда о.о не знаю,почему, но постараюсь разобраться
уже поменяла, да, спасибо))) а то я уж испугалась слегка XD
по поводу профиля - могу скинуть скрин, если нужно будет
по поводу профиля - могу скинуть скрин, если нужно будет
нет-нет, поля выходят на фон, у меня то же самое.((
Melrose French
хмм, мда)) ну как вариант, могу предположить, что это косяк в коде для просмотра через Гугл Хром, если и вы им пользуетесь)
Dorian Croftoon
О!) Круто-круто)
Foxy
Да, думаю, возможно) Но только вы намекните на кого хотите сменить?)
Foxy
Молода она, конечно, деток кушать, но вообщем я не против. Дождитесь еще мнения администрации, и удачи вам!)
Foxy
Мнение администрации - положительное. Можете сменить внешность) Ждем вас!
Здравствуйте)
У меня такой идея появился.
Можно взять персонажа не из сказки, а из книги? Ну, многие берут из мультфильмов современных, а я бы хотела взять персонажа из "Гробниц Андуина" Урсулы ле Гуин и даже придумала как ее вписать в канон "Однажды в сказке"
Как-то так)
Если откажете, то я не в обиде)
Очень интересно)
Я думаю, что вполне можно, к тому же вы логически все обосновали)
Чудно)
Тогда придержите, пожалуйста Дженну-Луизу Коулман на пару дней) завтра к вечеру обещаю анкету
Боюсь, она уже придержена
На примете нет больше ничего другого?
Да? жаль =(
Тогдаааа.... Тогда придержите Эмилию Кларк и Бриджет Риган, я пока еще не определилась))
Бриджет Риган
как бы она тоже для моей заявки придержана... я, конечно, не против, но я внешности слишком долго и сложно подбираю всегда...
Отредактировано Rosalie Evans (2013-01-17 18:52:52)
Rosalie Evans
Хм, я не нашла заявку с этой внешностью.
Тенар
Пока с Бриджет не разобрались, придерживаю Эмилию)
Rosalie Evans
Извините, я, должно быть, не заметила ее в списке придержанных по заявкам.
Ни в коем случае не хотела бы отбирать внешность, все равно больше к Эмилии склоняюсь, она по возрасту больше подходит)
Rebecca Reisert
благодарю =3
*развела флуд в гостевой, как всегда, ага >_<*
Тенар, все в порядке) Ждем вас у нас!) Вдохновения с написанием анкеты)
Тенар
Да-да, Дженна занята для Дороти Гейл из другой сказки. Эмилия подойдет, я считаю))
Тенар
Берите, берите Эмилию, она великолепна!
Или, если что, могу вам еще посоветовать Кристин Кройк - она как раз сыграла Тенар в фильме "Волшебник Земноморья" : )
Вы здесь » Once Upon A Time: CRIMSON DREAMS » ● Добро пожаловать » Гостевая