Once Upon A Time: CRIMSON DREAMS

Объявление

Дорогие сказочники! На этом мы закрываемся, спасибо вам всем, кто был с нами, кто разделил эти прекрасные дни, да и те, кто ушел - вы часть нашей книги сказок, мы всех вас помним. Полтора года мы держали проект, но все хорошее когда-нибудь заканчивается. Возможно, мы вернемся, но сейчас пришло и наше время поставить точку. Мы любим вас, очень любим <З

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Once Upon A Time: CRIMSON DREAMS » ● Добро пожаловать » Гостевая

Гостевая

Сообщений 151 страница 180 из 730

151

princess написал(а):

доброй ночи! )
просматривала невзначай список  ролей и обнаружила, что Аврора у вас свободна?))))))

Доброй)
да, Аврора совершенно свободна и очень нам нужна 8-)

0

152

Silvester Rogers
оо, сударь, как говорится, you made my day!))))))
придержите мне, пожалуйста, эту чудесную принцессу :))) и тогда сразу пара вопросов)) я еще не добралась до сюжетной темы хд, но в теме акции увидела, что Авроры нет в Сторибруке) Значит, она с Мулан в Сказке, по канону сериала находится?)) И как быть с Филиппом - его ведь можно оживить? :flirt:

0

153

ох, насчет сюжета вопрос отпадает - подняла глазки таки на таблицу новостную :D но насчет Филиппа вопрос в силе))

0

154

princess написал(а):

придержите мне, пожалуйста, эту чудесную принцессу )

с огромным удовольствием придержим)) за вами три денечка, тоб биш до 15.01

princess написал(а):

И как быть с Филиппом - его ведь можно оживить?

если логичненько расписать, то почему бы и нет?)

0

155

с огромным удовольствием придержим)) за вами три денечка, тоб биш до 15.01

благодарю)))))

если логичненько расписать, то почему бы и нет?)

чудно))) ну и тем более он у вас в списке персонажей имеется))) хорошо, я тогда еще пару вопросов по лс уже задам, когда ник зарегистрирую, чтобы не мусорить в темке вопросов)))) ^ ^

0

156

princess написал(а):

чудно))) ну и тем более он у вас в списке персонажей имеется))) хорошо, я тогда еще пару вопросов по лс уже задам, когда ник зарегистрирую, чтобы не мусорить в темке вопросов)))) ^ ^

замечательно) с нетерпением ждем вас))

0

157

Аврора!!! Я тебя жду))) http://savepic.su/1282508.png

0

158

Silvester Rogers
рада слышать :)))) как раз строчу вам лс-очку))))

Cora Mills
я польщена)))) вот только не знаю, радоваться этому или нет :D

0

159

Princess Aurora
Радоваться конечно))) Я в Лесу не дам тебе заскучать)) Как раз можем продолжить начатый квест с Мулан. Она там описывала, что ты с ней рядом) Так что, ты уже сразу в игре будешь)

0

160

Cora Mills
мне бы очень хотелось продолжить эту беседу с вами на уровне флуда, так что подожду когда все-таки мне откроют разделы все)))

и, это только у меня такие глюки или нет: не вижу в разделах профиля поля, в котором обычно меняется статус, находящийся под авиками ("~хэй, не сиди на месте. пиши анкету"), разделы самого профиля смещены куда-то сильно влево Оо и когда в навигаторе выбираешь раздел, то он туда не перенаправляет Оо

Отредактировано Princess Aurora (2013-01-11 21:57:47)

0

161

Princess Aurora написал(а):

и, это только у меня такие глюки или нет: не вижу в разделах профиля поля, в котором обычно меняется статус, находящийся под авиками ("~хэй, не сиди на месте. пиши анкету"), разделы самого профиля смещены куда-то сильно влево Оо и когда в навигаторе выбираешь раздел, то он туда не перенаправляет Оо

нет, просто вас забыли перенести в другую группу, просим прощение) можете менять свободно)
а смещено влево и правда о.о не знаю,почему, но постараюсь разобраться

0

162

Melrose French написал(а):

нет, просто вас забыли перенести в другую группу, просим прощение) можете менять свободно)
а смещено влево и правда о.о не знаю,почему, но постараюсь разобраться

уже поменяла, да, спасибо))) а то я уж испугалась слегка XD
по поводу профиля - могу скинуть скрин, если нужно будет :)

0

163

Princess Aurora написал(а):

по поводу профиля - могу скинуть скрин, если нужно будет

нет-нет, поля выходят на фон, у меня то же самое.((

0

164

Melrose French
хмм, мда)) ну как вариант, могу предположить, что это косяк в коде для просмотра через Гугл Хром, если и вы им пользуетесь)

0

165

0

166

Dorian Croftoon
О!) Круто-круто)  http://s3.uploads.ru/bes6f.gif

0

167

Foxy
Да, думаю, возможно) Но только вы намекните на кого хотите сменить?)

0

168

Foxy
Молода она, конечно, деток кушать, но вообщем я не против. Дождитесь еще мнения администрации, и удачи вам!)

0

169

Foxy
Мнение администрации - положительное. Можете сменить внешность) Ждем вас!

0

170

Здравствуйте)
У меня такой идея появился.
Можно взять персонажа не из сказки, а из книги? Ну, многие берут из мультфильмов современных, а я бы хотела взять персонажа из "Гробниц Андуина" Урсулы ле Гуин и даже придумала как ее вписать в канон "Однажды в сказке"

Как-то так)
Если откажете, то я не в обиде)

0

171

Очень интересно)
Я думаю, что вполне можно, к тому же вы логически все обосновали)

0

172

Чудно)
Тогда придержите, пожалуйста Дженну-Луизу Коулман на пару дней) завтра к вечеру обещаю анкету

0

173

Боюсь, она уже придержена :(
На примете нет больше ничего другого?

0

174

Да? жаль =(
Тогдаааа.... Тогда придержите Эмилию Кларк и Бриджет Риган, я пока еще не определилась))

0

175

Тенар написал(а):

Бриджет Риган

как бы она тоже для моей заявки придержана... я, конечно, не против, но я внешности слишком долго и сложно подбираю всегда...

Отредактировано Rosalie Evans (2013-01-17 18:52:52)

0

176

Rosalie Evans
Хм, я не нашла заявку с этой внешностью.

Тенар
Пока с Бриджет не разобрались, придерживаю Эмилию)

0

177

Rosalie Evans
Извините, я, должно быть, не заметила ее в списке придержанных по заявкам.
Ни в коем случае не хотела бы отбирать внешность, все равно больше к Эмилии склоняюсь, она по возрасту больше подходит)

Rebecca Reisert
благодарю =3

*развела флуд в гостевой, как всегда, ага >_<*

0

178

Тенар, все в порядке) Ждем вас у нас!) Вдохновения с написанием анкеты)

0

179

Тенар
Да-да, Дженна занята для Дороти Гейл из другой сказки. Эмилия подойдет, я считаю))

0

180

Тенар
Берите, берите Эмилию, она великолепна!
Или, если что, могу вам еще посоветовать Кристин Кройк - она как раз сыграла Тенар в фильме "Волшебник Земноморья" : )

0

Вы здесь » Once Upon A Time: CRIMSON DREAMS » ● Добро пожаловать » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно