Once Upon A Time: CRIMSON DREAMS

Объявление

Дорогие сказочники! На этом мы закрываемся, спасибо вам всем, кто был с нами, кто разделил эти прекрасные дни, да и те, кто ушел - вы часть нашей книги сказок, мы всех вас помним. Полтора года мы держали проект, но все хорошее когда-нибудь заканчивается. Возможно, мы вернемся, но сейчас пришло и наше время поставить точку. Мы любим вас, очень любим <З

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Once Upon A Time: CRIMSON DREAMS » ● Добро пожаловать » Гостевая

Гостевая

Сообщений 1 страница 30 из 730

1

здравствуйтееее)) это шериф, старый добрый шериф, у которого сломался серьезно компьютер. хотелось бы вернуться) можноо?))
это для гостевой сообщение, но у вас нет гостевой хдд
п.с дизайн крутоой *__*

0

2

Noel Graham
Можно конечно) Будем рады вашему возвращению)

0

3

доброго) не могли бы вы сказать ник и пароль от PR, а то найти не могу хд

0

4

срочно
ник: сказка
пароль: 12345

0

5

Доброго времени суток!
Канон заполняет упрощенную анкету?

0

6

Jonathan Whale
доброго)

Jonathan Whale написал(а):

Канон заполняет упрощенную анкету?

да  8-)

0

7

Здрасьте.)
Хочу у вас забронировать роль Лило из мультсериала/мульфильма "Лило и Стич" при этом:
а) Сменив имя на Keira Dendario
б) Сменив внешность на Фиби Тонкин.
Это возможно?))

0

8

лило
здрасьте)
имя можете изменить, я не против. а чем вам не нравится Шей? :с но вот Фиби.. ну не тянет на Лило, но если вам будет удобно, то разрешаю сменить. ) Спрошу еще у Стича и тогда точно решим**

0

9

та тоже симпатяшка, но мне не импонирует, честно говоря. Внешности я ещё посмотрю, пока что только Фиби в голову взбредает.)) Я не настаиваю.)

0

10

лило
можете еще подумать над внешностью, но Фиби мне не очень нравится. в любом случае, мы вам рады:*

0

11

а можете тогда мне помочь с внешностью? Либо я могу посмотреть иные роли.)

0

12

лило написал(а):

а можете тогда мне помочь с внешностью? Либо я могу посмотреть иные роли.)

конечно)) можете скрытым текстом написать ваш номер аськи или скайп, где мы могли бы обсудить детали)

0

13

0

14

А что у вас с кнопкой для пиара? Ее вообще нет... оО

0

15

PR написал(а):

А что у вас с кнопкой для пиара? Ее вообще нет... оО

это временный неудобства, за которые мы просим прощение)
в скором времени мы исправим этот недостаток, а пока, нужно заходить по старинке))

0

16

Добрый вечер вам)
У меня вопрос к Сильвестру Роджерсу)
Можно ли его дочери сменить внешность на Лили Коллинз?) Просто Дженнифер мне как-то не очень импонирует..)
Ну или, может быть, у вас есть еще другие варианты?)

0

17

Так, я что-то не обратила внимания на то, что она должна быть беленькой, каюсь... Ну, может быть тогда Кэндис Аккола или Клер Холт?)

0

18

... написал(а):

Добрый вечер вам)

Добренького)) Боже, как я вам рад!!!)) http://s3.uploads.ru/3GLe6.gif

... написал(а):

Можно ли его дочери сменить внешность) Просто Дженнифер мне как-то не очень импонирует..)

эх..обидно, что вам Джен не приглянулась..( ну, думаю, ничего страшного не произойдет, если вы внешность смените)

... написал(а):

Лили Коллинз

... написал(а):

Клер Холт

против этих леди ничего против не имею) но, Аккола....милая девушка и довольно симпатичная,  но её везде слишком много..   :D

0

19

Это радует, что рады х)
Коллинз или Холт?))
Лично мне больше нравится Коллинз, но ведь дочь ваша блондинка..)

0

20

Хм... Похоже я немного опоздала..( Простите, не заметила, что Саманта на ролевой уже есть..)

0

21

... написал(а):

Лично мне больше нравится Коллинз, но ведь дочь ваша блондинка..)

пачка краски творит чудеса ХДД
Если вам больше Лили нравится, то берите её) сделаем некой контраст между Одиллией и Одеттой в реальном мире))) (в сказке по цвету оперения отличались, в реальности по цвету волос будут XD)

0

22

... написал(а):

Хм... Похоже я немного опоздала..( Простите, не заметила, что Саманта на ролевой уже есть..)

а вам больше никто не приглянулся?) может, мы сможем вам помочь с выбором другой роли?)

0

23

Да, только хотела написать, помогите теперь кто-нибудь, пожалуйста, роль выбрать :D

0

24

... написал(а):

Да, только хотела написать, помогите теперь кто-нибудь, пожалуйста, роль выбрать

как у Вас с кроссполом?

0

25

... написал(а):

Да, только хотела написать, помогите теперь кто-нибудь, пожалуйста, роль выбрать

чудненько*_*
кто вас интересует?)
м/ж, добро/зло, примерный возраст?)

0

26

Rosalie Evans, я играла раньше парнями и довольно часто, но, боюсь сейчас не получится(
Silvester Rogers, девушка, ну или женщина, и то, и то можно, возраст с 18 до 35 где-то)

0

27

ну вот опять(((((((((

0

28

Rosalie Evans, а кого вы хотели предложить?) Принца эльфов?)

0

29

... написал(а):

девушка, ну или женщина, и то, и то можно, возраст с 18 до 35 где-то)

из принцесс могу вам предложить:
Жасмин (1000 и 1 ночь) (кстати, мне кажется, Лили , как внешность для этой принцессы вполне могла бы подойти)
Золушка (Золушка), а так же мог бы вам предложить сестрен Эллы, Дризеллу и Анастасию, на обоих есть заявочки в акции "нужные персонажи"
Рапунцель (Рапунцель)
Аврора (спящая красавица)
Дарья (Принцесса на горошине)
так же:
ДИнь-Динь (Питер Пен)
Нала (Король лев)
Силина (Реджина её уже заждалась)
эмма Свон
Бриджит (Лебединое Озеро, ну, а как же без неё в этом списке?ХД) )
Беляночка или Розочка
пока все, что приперло мне в голову)

0

30

... написал(а):

Rosalie Evans, а кого вы хотели предложить?) Принца эльфов?)

я молчу, раз не надо

0

Вы здесь » Once Upon A Time: CRIMSON DREAMS » ● Добро пожаловать » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно