Once Upon A Time: CRIMSON DREAMS

Объявление

Дорогие сказочники! На этом мы закрываемся, спасибо вам всем, кто был с нами, кто разделил эти прекрасные дни, да и те, кто ушел - вы часть нашей книги сказок, мы всех вас помним. Полтора года мы держали проект, но все хорошее когда-нибудь заканчивается. Возможно, мы вернемся, но сейчас пришло и наше время поставить точку. Мы любим вас, очень любим <З

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Once Upon A Time: CRIMSON DREAMS » ● Добро пожаловать » Гостевая

Гостевая

Сообщений 121 страница 150 из 730

121

Ок. Спасибо. =)

0

122

Придержите, пожалуйста, для меня Эмму Уотсон. =)

0

123

Агата Кристи
хорошо.)) до 7.01

0

124

Благодарю. =)

0

125

Доброго времени суток! Я бы хотела взять Астрид, неопытную фею. Вот только насчёт возраста хотела спросить, мне самой его придумать?) Заранее благодарю!)

0

126

Astrid
Доброго)
Да, возраст вы вполне можете придумать сами. Значит, я придерживаю вам эту чудную фею на 3 дня?)

0

127

Конечно беру) Заверните мне её) Я сейчас зарегистрируюсь и заполню анкету

0

128

Милые, откройте доступ к форуму, пожалуйста)
Заранее благодарю)

0

129

Emma Swan
все-все-все открыли)

+1

130

Добрый день!
Скажите, пожалуйста, Киллиан Джонс еще придержан?
Если срок придержания кончился я готов занять *___*
Спасибо.

0

131

Edward
Доброго) срок придержания закончился, поэтому, будем рады увидеть вас в наших рядах))

0

132

*доволен*
Тогда можно ли пароль от профиля. Или удаляйте. Мне без разницы.
Спасибо.

0

133

Edward
профиль уже удален, так что регистрируйтесь, мы вам будем очень рады))
особенно я)

0

134

Ребятушки, я с вами, хоть я и редко захожу, вы простите меня грешную.)
Обещаю исправится))

0

135

Доброго дня

Глупый вопрос - по новогодней акции постить с пробным постом прямо в тему акции или куда-то еще?

0

136

Лисица написал(а):

Глупый вопрос - по новогодней акции постить с пробным постом прямо в тему акции или куда-то еще?

Доброго)
Создаете отдельную тему в разделе регистрация с вашей анкетой и выкладываете пост:)

0

137

Avril Jones
рады тебя видеть) с возвращением)

0

138

здраасте) оч классный проект, я к вам  вот с каким вопросом очень хотелось бы присоединиться...но персонажа подходящего не нахожу, у меня есть идейка, но не знаю, Дракула у вас вообще будет своим в доску или вы с вампирами не в ладах? просто это же и за сказку то не очень примешь, но что персонаж вымышленный точно, так вот я бы хотела быть дочерью того самого "графа Дракулы")) так можно? и может в таком случае вы могли бы мне помочь с выбором внешности? а то я как-то растерялась)

0

139

sweetly
Добрый день. Простите, но и Дракула, и его дочь, Мэвис, у нас уже заняты давно и надежно. Может, вам приглянется кто-то другой?

0

140

ой, проглядела, извините) ну тогда может у вас есть такой прототип: девушка, желательно дочь какого-то тёмного, тёмного в смысле никак не фея и что-то подобное?)

0

141

sweetly
Есть. Что скажете о дочери Соловья-разбойника и по совместительству ведьме? - Action vol.0. I need you!  , средний пост.
Есть еще Дризелла ака Нерисса Нуавель, тоже далеко не фея : )  - Action vol.0. I need you!
Или вот Мурены по заявке Урсулы - Action vol.0. I need you!
Силина/Кларисса Богарт по заявке Регины - Action vol.0. I need you!

Могу еще из "не фей" вам Снежную Королеву предложить, правда, она постарше будет.
Или, тоже из "постарше"... как насчет жены Ротбарта, Зельды ака Элеонор Роджерс? - Action vol.0. I need you!

0

142

мне понравились обе дочери соловья, но вот внешность средней никак мне не подходит, можно взять внешность например Сайрус, на роль старшей его дочери? это надо наверно уточнить с самим заказчиком)

0

143

sweetly
Да, лучше будет поговорить на эту тему с ним.

0

144

а что на счёт мальвины? ну в смысле голубой феи из пинокио, она не занята?:)

0

145

sweetly
Голубая фея абсолютно свободна : ) Захотите ее занять - две наши феи будут вам только рады.
Кстати, оставьте скрытым текстом связь с вами на всякий случай. Появится наш Соловей-разбойник - я у него спрошу насчет смены внешности его дочке и свяжусь с вами, окей?

0

146

- пожалуйста) я пока распишу характер и поищу подходящее имя)

0

147

Простите, что вмешиваюсь.... sweetly, вы ведь в курсе, что Голубая Фея в ОУАТ не совсем Мальвина и в Сторибруке она мать настоятельница монастыря?  :question: Простите, если вопрос глупый

+1

148

ага, вот сейчас думаю над этим))

0

149

sweetly
вы можете просто взять Мальвину, хоть она из сказки про Буратино, но думаю в этом ничего страшного не будет в детстве всегда путала пиноккио и буратино хд )

0

150

доброй ночи! :))
просматривала невзначай список  ролей и обнаружила, что Аврора у вас свободна?))))))

0

Вы здесь » Once Upon A Time: CRIMSON DREAMS » ● Добро пожаловать » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно