Once Upon A Time: CRIMSON DREAMS

Объявление

Дорогие сказочники! На этом мы закрываемся, спасибо вам всем, кто был с нами, кто разделил эти прекрасные дни, да и те, кто ушел - вы часть нашей книги сказок, мы всех вас помним. Полтора года мы держали проект, но все хорошее когда-нибудь заканчивается. Возможно, мы вернемся, но сейчас пришло и наше время поставить точку. Мы любим вас, очень любим <З

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Once Upon A Time: CRIMSON DREAMS » ● Добро пожаловать » Гостевая

Гостевая

Сообщений 61 страница 90 из 730

61

Агата Кристи написал(а):

Добрый вечер! :з
С НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ! Желаю процветания и побольше отличных игроков! :з

Добренького и вам)
Спасибо огромное, вас так же с праздником и побольше добра вам в новом году)

Агата Кристи написал(а):

Скажите, пожалуйста, а Рапунцель свободна?

прекрасная Рапунцель у нас занята, но, возможно, вас сможет заинтересовать другой персонаж?)

0

62

Спасибо! :з
Хм ... либо возраст не тот, либо характер. А если придумывать собственного персонажа - то у меня не выйдет, всех сказочных героев позабыла. :з
Может Вы подати мне идейку? #обнаглела

0

63

Агата Кристи написал(а):

Может Вы подати мне идейку? #обнаглела

с радостью) только, для начала, давайте определимся, кого мы ищем)
м/ж, добро/зло, примерный возраст, возможно, вам импонируют какие-нибудь знаменитости, внешности которых вы бы не прочь взять для своего героя?))

0

64

Ох. Начнем.
Пол женский разумеется. Возраст, обычно я отыгрываю персонажей, возраст которых 16-21 (старше не потяну, самой только 16). Думаю перс пускай будет на стороне добра (хотелось бы сторону Зла взять, но думаю характер такого перса не отыграю). Характер примерный у меня уже написан. Что касается внешностей: хотелось бы конечно Гиллан, но она, вроде, занята; может быть В. Джастис. Вроде все-к. :з

0

65

о_О Я вспомнила: может быть Анастию взять из мультфильма АНАСТАСИЯ или из мультфильмов нельзя?

0

66

Агата Кристи написал(а):

Пол женский разумеется. Возраст, обычно я отыгрываю персонажей, возраст которых 16-21 (старше не потяну, самой только 16). Думаю перс пускай будет на стороне добра (хотелось бы сторону Зла взять, но думаю характер такого перса не отыграю). Характер примерный у меня уже написан. Что касается внешностей: хотелось бы конечно Гиллан, но она, вроде, занята; может быть В. Джастис. Вроде все-к. :з

Было бы не плохо увидеть, что у вам для характера уже написано, мне было бы легче вам персонажей предлагать)
пока могу вам предложить таких милых дам, как:
Принцесса Жасмин (думаю, Виктория могла бы подойти. как внешность для этой леди)
Принцесса Аврора (правда, не хотелось бы ей менять каноническую внешность, т.к. я сама мини-фанатик Болджер ХД)
Нала (Король лев)
Мягколапка (Кот в сапогах)
Розочка (Беляночка и Розочка)
Йоринда (Йоринда и Йорингель)
младшая дочь (подарки фей)

0

67

Агата Кристи написал(а):

о_О Я вспомнила: может быть Анастию взять из мультфильма АНАСТАСИЯ или из мультфильмов нельзя?

извините, сразу ваше второй сообщение не увидела)
вполне возможно))

0

68

Агата Кристи написал(а):

мне кажется Джастис не подходит внешне на Анастасию, да и цвет волос у героини рыжий, ближе к коричневому..

0

69

0

70

Как я могла забыть про "Хроники Нарнии": как на счет Сьюзен Певенси с внешкой Анна Попплуэлл?

0

71

Агата Кристи написал(а):

OMG! #рукалицо

очаровательная особа у вас получается!)
Будь я на вашем месте, я бы скорее всего остановила свой выбор (если выбирать из предложенных мной кандидатур) на младшей дочери, Жасмин или Розочке/Беляночке. Или же, взяла бы Анастасию, но тут у нас выпадают две проблем-с:
намба уан: скорее всего, соглашусь с Мел, мне кажется, прекрасная Виктория не очень подходит под образ милой Настеньки *_*
намба ту: вы можете пройти по упрощенной анкете, и мороки меньше и быстрее, или же, написать полную, но в любом случае вам нужно будет обговорить с АМС как Анастисия попала в ЗЛ Х)

0

72

А как вообще сказочные персонажи попадают в Сказочный Лес? Я просто только-только начала смотреть этот сериал, седьмую серию смотрю. :)

0

73

Агата Кристи написал(а):

А как вообще сказочные персонажи попадают в Сказочный Лес?

они там или живут с рождения, или же, проникают через порталы (Доктор Вэйл тому прекрасный пример Х))

Агата Кристи написал(а):

Я просто только-только начала смотреть этот сериал, седьмую серию смотрю.

, поздравляю) и как впечатления?)

0

74

Ничего так сериал. Всегда мечтала увидеть сказочных героев в реальной жизни. :з А Прекрасный Принц вообще такой классный!
Значит, если я выберу Певенси, то можно сделать так, что она гуляла по лесу в Нарнии и случайно, через портал, попала в Сказочный Лес?

0

75

Агата Кристи написал(а):

Ничего так сериал. Всегда мечтала увидеть сказочных героев в реальной жизни. :з А Прекрасный Принц вообще такой классный!

да, он хорош, не спорю :3

Агата Кристи написал(а):

Значит, если я выберу Певенси, то можно сделать так, что она гуляла по лесу в Нарнии и случайно, через портал, попала в Сказочный Лес?

давайте лучше мы с вами этот вопрос в ЛС осудим, м?)
у вас аська есть?

0

76

Неее, только контакт.
http ://vk.com/lenoksnigirova

0

77

Агата Кристи написал(а):

Неее, только контакт.

добренько, сейчас добавлюсь

0

78

Уважаемые партнеры!
Администрация и игроки форума "Последний Рай | Волчьи Истории" поздравляют вас с Новым Годом и желают вам всяческих успехов, духовного роста, благополучия и прочих необходимых няшек :3

с уважением, Последний Рай

0

79

0

80

сменила на 1111)
заходи)

0

81

ПР | ВИ
Благодарим вас за теплые слова) нам очень приятно. Вас так же с праздником! Побольше вам радости, тепла и хороших игроков в новом году!) http://s3.uploads.ru/eS8k0.gif

0

82

добрый день)
посоветуйте, пожалуйста, сказочные образы для женского персонажа, примерный возраст: 10 - 17 лет.

0

83

moore
добрый) оу, такой интервал, сейчас подумаем.
например, Розочки из сада Страны чудес, заявка Урсулы на мурен Action vol.0. I need you!
львица Нала из Короля льва, зубная фея по заявке  Генри - Action vol.0. I need you!

0

84

этих персонажей я уже рассматривала, увы, не мое /=

0

85

moore написал(а):

этих персонажей я уже рассматривала, увы, не мое /=

ох, а так я и не припомню.. какие вам сказки нравятся? или может из мультиков новых? =/

0

86

Ну почему никого не интересует возраст 22 или 19? Дочек хочется собрать... Простите, не буду больше флудить )

0

87

Dorian Croftoon написал(а):

Ну почему никого не интересует возраст 22 или 19? Дочек хочется собрать... Простите, не буду больше флудить )

moore
кстати да, может посмотрите на этих чудесных девушек?)

0

88

moore
Как насчет Грейс/Пейдж (дочки Шляпника)? Думаю, Джефферсон будет вам рад : )
Или подумайте об Эве Зиммер/Гретель.

0

89

если бы мне понравился кто-то из канонов или нужных, я бы сразу взяла этого персонажа.
тем более за чудесную Гретель я уже играю на другой ролевой :3
пожалуй, придержите Динь, если она свободна, конечно.

0

90

moore написал(а):

если бы мне понравился кто-то из канонов или нужных, я бы сразу взяла этого персонажа.
тем более за чудесную Гретель я уже играю на другой ролевой :3

ммм..ну раз так, то не знаю то еще предложить

moore написал(а):

пожалуй, придержите Динь, если она свободна, конечно.

Динь идет как персонаж от 17 лет, вас устроит?

0

Вы здесь » Once Upon A Time: CRIMSON DREAMS » ● Добро пожаловать » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно