Once Upon A Time: CRIMSON DREAMS

Объявление

Дорогие сказочники! На этом мы закрываемся, спасибо вам всем, кто был с нами, кто разделил эти прекрасные дни, да и те, кто ушел - вы часть нашей книги сказок, мы всех вас помним. Полтора года мы держали проект, но все хорошее когда-нибудь заканчивается. Возможно, мы вернемся, но сейчас пришло и наше время поставить точку. Мы любим вас, очень любим <З

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Once Upon A Time: CRIMSON DREAMS » ● Добро пожаловать » Гостевая

Гостевая

Сообщений 631 страница 660 из 730

631

прохожий
хм.. ну если так, то даже не знаю. в принципе, муми-долина, я думаю, отдалена от самого неверлэнда и нестареющих ребятишек, поэтому у них все возможно. тем более они не люди, а волшебные существа. как русалки и феи, например. посему, ваш персонаж мог бы и расти

сможете скрытым текстом бросить пару идеек? возможно мы сделаем вам исключение, если сюжет будет интересным. миром больше  - миром меньше, не столь важно))

0

632

Melrose French, если говорить о Муми-доле, то я рассматриваю для себя Юксаре и Волшебника; если на возраст помладше и женского рода, то Мюмлу.

насчет Зазеркалья - для начала хорошо бы  идеи с потенциальным Шляпником непосредственно обговорить  (которому я эту ролевую и нашел). Хотя, если все-таки нежелательно Зазеркалье, я попробую еще что-то внесписочное подобрать, но потом хотелось бы с кем-нибудь из амс в icq/skype тогда обговорить возможности вписания в данный проект персонажа.

0

633

прохожий
на счет волшебника очень интересно. можно же сделать так, что он вырос в муми-доле, но потом путешествовал между мирами и снова вернулся в Неверлэнд через какое-то время. тогда понятно, почему он взрослее других.
а на счет Юксаре надо бы подумать. хотя опять-таки, муми - это отдельные существа, не поддающиеся логике, поэтому возможно,  что их долина и могла бы являться проходом для "взрослых" персонажей, которые могли возвращаться за своими детьми (по книге питера пена).

о, так вы вместе со шляпником?чудесно как)) моя ася 385991320 - добавляйтесь, обсудим все, что интересует. только я уже завтра днем вам отвечу, потому что уже полтретьего ночки ;)

0

634

Melrose French, да, любезная леди, я за ним (пусть попробует меня скинуть только со счетов... )) шучу.) Конечно, лучше завтра на свежую голову переговорим. Кстати, возможно, по профессиям я в библиотеку намечу путь.)

0

635

Юксаре! *о* прошу прощения за вмешательство, но была бы весьма рада увидеть его )

0

636

Придержите Кису Мягколапку, уж очень она мне нравится))))

0

637

Alicia Laurence
добрый день)
она ваша на три дня :)

0

638

Princess Aurora, премного благодарна))

0

639

Snork Maiden, милая фройлен, приятно, что еще кто-то  знает и импонирует Юксаре (хотелось бы мне хоть порцию его спокойствия и радости жизни в реальности). А в качестве кого  Вы бы рассматривали Юксаре? меня к Вам направили, как к инициативной группе по возникновению здесь Муми-дола. Снорки и мумрики как бы разные виды, но... Дядя? Еще какой затерявшийся старший родственник или друг, что ближе?
А Мюмла не интересна?
У меня, собственно, еще вариант, помимо, Муми-дола, но надо рассмотреть все, прежде чем принять решение.

0

640

прохожий написал(а):

Snork Maiden, милая фройлен, приятно, что еще кто-то  знает и импонирует Юксаре (хотелось бы мне хоть порцию его спокойствия и радости жизни в реальности). А в качестве кого  Вы бы рассматривали Юксаре? меня к Вам направили, как к инициативной группе по возникновению здесь Муми-дола. Снорки и мумрики как бы разные виды, но... Дядя? Еще какой затерявшийся старший родственник или друг, что ближе?
А Мюмла не интересна?
У меня, собственно, еще вариант, помимо, Муми-дола, но надо рассмотреть все, прежде чем принять решение.

мм... можно и дядю, хотя с этим немного проблемно - в своей анкете я писала, что живу в приёмной семье. если только вы с ними кровно связаны и уделяете девочке больше внимания, нежели приёмные родители. )
или там... учитель физкультуры или чего-нибудь творческого )
Мюмла... тоже конечно интересный персонаж... но как-то я к её сестре больше импонирую - она более энергичная, живая. )
а вообще больше всего из женских персонажей я сейчас хотела бы увидеть Морру.

0

641

Snork Maiden, хоть я и не считаю Морру однозначно отрицательным персонажем, она, скорее. действительно замерзла до отчаянности, но это все-таки не мое.
В учителя-студенты точно не пойду, уже накушался на других форумах.) И не переписывать же из-за одного существа историю Вашего персонажа, значит, вариант с родственником не идет. Крошка Мю  же врединка, и она опять-таки, видимо, потянет  здесь на ровесницу Снорк, а я хочу старше персонажа.
Эх... видимо, не судьба.

0

642

Snork Maiden, хм... а ежели так сделать: Вы меня просто посвятите, что именно и как прописан здесь Муми-дол. (например, по icg/skype). А насколько мы персекаться будем, это уже как решится.
Все-таки , как вариант, Мюмла все ж постарше и под неё есть внешность.

0

643

Всем привет! Это ваша самая первая Доминика.
Могу я попросить об одолжении? Я бы хотела связаться с Себастьяном Хорнвудом, потеряли связь, а жаль.
Себа, напиши мне на имейл, плиз

Я аськой прекратила пользоваться временно
Заране спасибо,

- Ника

0

644

Всем привет! Это ваша самая первая Доминика.
Могу я попросить об одолжении? Я бы хотела связаться с Себастьяном Хорнвудом, потеряли связь, а жаль.
Себа, напиши мне на имейл, плиз

Я аськой прекратила пользоваться временно
Заране спасибо,

- Ника

0

645

Простите за повторы, у меня браузера чудит

0

646

Прохожий написал(а):

ПРОХОЖИЙ

Ну, Мюмла тоже хорошо ) (хорошо, давайте обсудим. аськой не пользуюсь, скайп укажу)

скайп

ponza29

0

647

Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, заявка на Зельду (пост 10 в акции "I need you") всё ещё актуальна? И могу ли я связаться с заказчиком?
Заранее благодарю.

0

648

Black Swan написал(а):

Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, заявка на Зельду (пост 10 в акции "I need you") всё ещё актуальна?

Доброго дня)
Ещё как актуальна :)

Black Swan написал(а):

И могу ли я связаться с заказчиком?

конечно! через что вам удобнее связаться? аська/скайп/агент?)

0

649

Silvester Rogers написал(а):

Ещё как актуальна

Радостная новость)

Silvester Rogers написал(а):

конечно! через что вам удобнее связаться? аська/скайп/агент?)

Лучше всего icq) Мой юин 595777126

0

650

Доброго вам дня!) Для начала хочу поблагодарить ваш проект за то, что я узнала о таком чудесном сериале!) И как я только раньше на него не натыкалась?) Теперь с удовольствием начала смотреть)
А что касается игры - меня заинтересовала роль Одетты из лебединого озера, но я пока никак не могу понять/узнать, нашла ли эта сказка свой отклик в сериале?
И ещё вопрос: разрешается ли у вас брать себе двух персонажей?

0

651

Иволга
доброго)) спасибо большущее, нам очень приятно)
эм, нет, Лебединое Озеро неканон и в сериале вряд ли появится, но у нас есть несколько персонажей из этой сказки. у нас в сюжет возможно вписать любую сказку (андерсена, гримм и т.д.)
разрешается, но для того, чтобы взять вторую роль, нужно проявить активность и написать не менее 10 постов.

0

652

Melrose French
спасибо!) Да, жаль, что не канон - было бы интересно посмотреть на них в сериале) Тогда я отправляюсь писать анкету) Если возникнут вопросы, я могу задавать их здесь?)

0

653

И, собственно, сразу же вопрос: в теме Список персонажей волшебного мира роль Одетты отмечена как свободная, а в акции the swan lake Одетта занята. Разъясните ситуацию, пожалуйста)

0

654

Иволга
ну а что поделать)
можете, конечно

Иволга написал(а):

И, собственно, сразу же вопрос: в теме Список персонажей волшебного мира роль Одетты отмечена как свободная, а в акции the swan lake Одетта занята. Разъясните ситуацию, пожалуйста)

свободна. можете регистрировать профиль

0

655

свободна. можете регистрировать профиль

А можно ли сменить внешность? Предложенная мне, честно говоря, не нравится)

0

656

Иволга написал(а):

А можно ли сменить внешность? Предложенная мне, честно говоря, не нравится)

можно) но чтобы была блондинкой

0

657

можно) но чтобы была блондинкой

Само собой!)

0

658

Боюсь, сегодня анкету выдать не смогу( Можно придержать для меня роль?

0

659

Иволга написал(а):

Боюсь, сегодня анкету выдать не смогу( Можно придержать для меня роль?

роль за вами.

0

660

Black Swan написал(а):

Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, заявка на Зельду (пост 10 в акции "I need you") всё ещё актуальна? И могу ли я связаться с заказчиком?
Заранее благодарю.

конечно же, актуальна, наконец маман появится **

Иволга написал(а):

А что касается игры - меня заинтересовала роль Одетты из лебединого озера

о, как здорово ** в один день два персонажа из лебединого озера появились  http://s2.uploads.ru/2M7XW.gif

0

Вы здесь » Once Upon A Time: CRIMSON DREAMS » ● Добро пожаловать » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно