Once Upon A Time: CRIMSON DREAMS

Объявление

Дорогие сказочники! На этом мы закрываемся, спасибо вам всем, кто был с нами, кто разделил эти прекрасные дни, да и те, кто ушел - вы часть нашей книги сказок, мы всех вас помним. Полтора года мы держали проект, но все хорошее когда-нибудь заканчивается. Возможно, мы вернемся, но сейчас пришло и наше время поставить точку. Мы любим вас, очень любим <З

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Once Upon A Time: CRIMSON DREAMS » ● Добро пожаловать » Гостевая

Гостевая

Сообщений 601 страница 630 из 730

601

... и имя, получается, арабское подбирать?

0

602

Лис написал(а):

... и имя, получается, арабское подбирать?

очень желательно, но не обязательно

0

603

Снова здравствуйте!) Это опять вас с кроссовера Amazing Adventures беспокоят. Перепроверял всех партнеров сегодня, но у вас нашего баннера не увидел. Хотя ваш у нас стоит, и причем очень давно стоит)

0

604

опять мы. написал(а):

Снова здравствуйте!) Это опять вас с кроссовера Amazing Adventures беспокоят. Перепроверял всех партнеров сегодня, но у вас нашего баннера не увидел. Хотя ваш у нас стоит, и причем очень давно стоит)

сорри, милейшие, баннер установили)

0

605

маленькая мисс Аня
просим прощения. вообще я переделала ее с официнтки на фокусницу, но тут уж как считаете нужным)) если видите ее как Хенли из "иллюзии обмана", то я бы посоветовала вам взять профессию фокусницы. а если нет, то официантки

0

606

я тут не успеваю дописать анкету Q_Q
прошу продлить срок хотя бы на один день)

0

607

Hickma Foxin написал(а):

я тут не успеваю дописать анкету Q_Q
прошу продлить срок хотя бы на один день)

не вопрос, спасибо за то, что предупредила)
придерживаем за тобой роль ещё на три денечка, то биш до 02.09 :)

0

608

я снова тут хдд
и на сей раз прошу придержать внешность Анайрина Барнарда, мне для нужного персонажа нужно С:

0

609

Hickma Foxin написал(а):

я снова тут хдд
и на сей раз прошу придержать внешность Анайрина Барнарда, мне для нужного персонажа нужно С:

придержал)

0

610

Доброго времени суток, вас беспокоит ваш партнёр TERRIBLE TALE
Хотелось бы поинтересоваться куда подевался наш баннер из бегущей строки?
Заранее благодарю за ответ.

0

611

антиномия
какое-то странное недоразумение вышло. просим прощения. баннер есть)

0

612

День добрый, дорогая администрация))
Скажите, возможно ли придержать роль Шляпника на несколько дней?

0

613

Jefferson
добрый день! все возможно)) держим за вами до 30 сентября, прекрасный шляпник  http://s3.uploads.ru/GQ7ym.gif

0

614

Доброго времени суток...  Хотелось бы уточнить кое-что по заявке лисички Hickma Foxin:

- а романтики компонент обязателен, нельзя ли со стороны  принца все на дружбе оставить?
- и, допустим, взять не чисто французское, а бретонское имя-фамилию (от Бретань провинция, с британским не путать) ( мой личный пунктик, пардон, ибо в отношении мной уважаемого Барнарда не хочется терять отношение к кельтским корням, к коим и валлийцы имеют отношение).

0

615

alien
я написала ей в лс, она вам ответит в скором времени) либо можете зарегистрироваться и связаться с заказчицей посредством личных сообщений.

0

616

Rachel Watt, спасибо, мисс. Я подожду ответа здесь, потому что все-таки предпочитаю регистрироваться только в том случае, когда определился , кем иду и анкета уже в готовой форме.
Тем более, что, может, не будем в резонансе с заказчицей, всякое ж бывает.)

0

617

ох, даже и не думала, что кто-то на заявку откликнется)
alien, да, конечно, можно остановиться и на дружбе)
за моими плечами 10 лет изучения французского, я знаю что есть Бретань и с чем ее едят :D
Конечно, берите такое с:

0

618

Hickma Foxin, мир Вам) чудная провинция со своим колоритом, да, а Вы - молодец, 1. что отметили Барнарда. Он и, правда, со своей харизмой, не только сказочной. 2. И за изучение языка. (уважаемые амс, простите, за ремарки, не болтаю )) ).

Мне надо хорошенько все взвесить, хотя  описание вполне мне по душе, с  искренностью-честностью-честолюбием в меру. (! вот только я не смотрел сериал, поэтому и думаю, как здесь соориентироваться...)

0

619

alien, и вам доброго времени суток) вообще, если сказать честно - я сама только на первом сезоне, сориентируемся как-нибудь) Если нужно будет, можете связаться со мной по icq, там можно будет решить разные вопросы, если таковые появятся

0

620

Hickma Foxin - лисичка, очаровательное создание, прошу прощения, но переманило меня более  резонирующим моей осени сейчас образом, неканоничным тоже. Не расстраивайтесь, Принц Вас найдет, если суждено.)

0

621

alien, ну дело ваше, удачи и вдохновения с анкетой С:

0

622

Доброго времени. Могу я попросить придержать внешность для акции нужных? Люси Гриффитс для Морры из моей сказки.

0

623

Snork Maiden
Люси для Мэриан из Робин Гуда занята :)
И я, конечно, извиняюсь за свое субъективное мнение, но девушка с такой ангельской внешностью, как у Люси, - Мора? Чем она вас так обидела? хд

0

624

Princess Aurora
ах жаль..
наоборот ) дело не в Люси. просто я очень люблю Морру ) я уже полностью заполнила шаблон заявки и расписала, как Морра стала такой и тд и тп )
ладно, поищу другую внешность )

0

625

а как насчёт Амелии Роуз Блэйр или Уиллы Холланд? )

Отредактировано Snork Maiden (2013-09-28 22:39:52)

0

626

Snork Maiden написал(а):

а как насчёт Амелии Роуз Блэйр или Уиллы Холланд? )

на мой взгляд Амелия самый подходящий вариант. )

0

627

Killian Jones
тоже к ней склоняюсь )

0

628

Здравствуйте! Вижу, что здесь есть персонаж из вселенной Муми-дола. Муми-дол определили в Неверлэнд?- я не увидел в списке локаций. Взрослые персонажи в таком случае из Муми-долав не исключаются?
И , заодно, спрошу: Зазеркалье можно брать, если неканоничного персонажа брать?

0

629

прохожий
да, все верно, муми из Неверлэнда. Возможно все)  насколько взрослый  у вас будет персонаж?

На счет Зазеркалья - это вряд ли, лучше тогда взять Страну Чудес, или любой из предоставленных миров.

0

630

Взрослый - не младше 34 лет.
А насчет Зазеркалья - весьма жаль, ибо были идеи.

0

Вы здесь » Once Upon A Time: CRIMSON DREAMS » ● Добро пожаловать » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно