Once Upon A Time: CRIMSON DREAMS

Объявление

Дорогие сказочники! На этом мы закрываемся, спасибо вам всем, кто был с нами, кто разделил эти прекрасные дни, да и те, кто ушел - вы часть нашей книги сказок, мы всех вас помним. Полтора года мы держали проект, но все хорошее когда-нибудь заканчивается. Возможно, мы вернемся, но сейчас пришло и наше время поставить точку. Мы любим вас, очень любим <З

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Once Upon A Time: CRIMSON DREAMS » ● Добро пожаловать » Гостевая

Гостевая

Сообщений 571 страница 600 из 730

571

Добрый день. Хотела узнать, до какого числа придержана Белоснежка? Очень хотела бы занять эту роль :)

0

572

день добрый. Белоснежка у нас свободна и мы все будем рады вас видеть (: так что, роль за вами. вдохновения!

0

573

роль Алисы так же свободна.

0

574

Спасибо! Осталось только внешность выбрать и я к вам приду сегодня)

0

575

миу написал(а):

Спасибо! Осталось только внешность выбрать и я к вам приду сегодня)

с нетерпением ждем вас :)
если понадобится какая-либо помощь - обращайтесь)

0

576

THE MIRROW
о да..понадобиться помощь. я тут метаюсь между двумя прекрасными дамами которые могли бы быть хорошей Алисой.
Nathalie Fauquette и Cecilia Cara. кого?((
хотя мне кажется из второй была бы Рапунцель или Златовласка хорошая..

0

577

Alice Liddell написал(а):

Nathalie Fauquette и Cecilia Cara. кого?((

трудный выбор, не спорю, но мне лично больше первый вариант нравится)

хотя мне кажется из второй была бы Рапунцель или Златовласка хорошая..

Златовласка идеальная была бы)

0

578

THE MIRROW
спасибо что помогли :з

0

579

спасибо что помогли :з

всегда пожалуйста  :flirt:

0

580

Добрый день прекрасные! У меня тут вопрос, помогите кто чем может. Судя по одной акции-Эмма свон занята,а по другой акции-вроде как свободна. Так как на самом деле?
за ранее спасибо!

0

581

Это написал(а):

Так как на самом деле?

занята, просим прощения, ибо забыли отметить  :blush:
а вас интересует только эта мисс? может, мы смогли бы подобрать для вас другую роль?

0

582

ничего страшного) я просто немного растерялась)

0

583

Ну я собственно говоря кошу глаза в сторону Снежки, но даже не знаю: ка кто страшно брать)

0

584

ох, ее оказывается уже заняли) почти)
грусть пичаль тоска)
а кого из канона Вы можете предложить? (сериального)

0

585

Это я
вы не расстраивайтесь, сейчас попробуем вам подобрать другого, не менее прекрасного персонажа)

Это я написал(а):

а кого из канона Вы можете предложить? (сериального)

если из женских персонажей, то: Кэтрин Нолан, голубая фея, Астрид, Слепая ведьма, Греталь, Малефисента, Мулан, Пейдж (дочь сумасшедшего шляпника)

0

586

я вас наверно уже достала))
А что у Вас с красной шапкой? В списке отмечена как не занятая, а в акциях как занятая) И судя по посещению она была уже давно.

0

587

и помечена придержанной Лило. Там как со сроками придержки? Уже свободна?

0

588

Это я написал(а):

я вас наверно уже достала))
А что у Вас с красной шапкой? В списке отмечена как не занятая, а в акциях как занятая) И судя по посещению она была уже давно.

Красная Шапочка у нас занята.

Это я написал(а):

и помечена придержанной Лило. Там как со сроками придержки? Уже свободна?

Лило все еще придержана. Ждем анкеты.

0

589

Это я
на счет Лило.. она не появлялась с 23-го числа, так что бронь уже прошла, поэтому можете регистрировать ник!  http://s3.uploads.ru/mfwN2.gif

0

590

Я не знала куда обратится поэтому напишу сюда. А заявочку на нужных кидать в ЛС, в код ее вставлять надо, или нет?

0

591

Я не знала куда обратится поэтому напишу сюда. А заявочку на нужных кидать в ЛС, в код ее вставлять надо, или нет?

тема для игроков - Вопросы к администрации
не обязательно)

0

592

Доброй ночи, прекрасные! Вот я собственно с кроссовера Amazing Adventures, где у нас с вами баннер есть.) Только вот в теме партнерства я нашей  темы у вас не увидел, к сожалению. Может, создадим взаимно темы, тогда мы могли бы активнее и более развернуто пиарить вашу ролевую, аукционных и нужных персонажей, собственно, чтобы это, опять таки было взаимно?

0

593

важно! написал(а):

Доброй ночи, прекрасные! Вот я собственно с кроссовера Amazing Adventures, где у нас с вами баннер есть.) Только вот в теме партнерства я нашей  темы у вас не увидел, к сожалению. Может, создадим взаимно темы, тогда мы могли бы активнее и более развернуто пиарить вашу ролевую, аукционных и нужных персонажей, собственно, чтобы это, опять таки было взаимно?

Доброй ночи! Просим прощение за это недоразумение. Вашу тема - Crossover: Amazing Adventures :)

0

594

Анастасию придержите за мной, пожалуйста *_*

0

595

маленькая мисс Аня написал(а):

Анастасию придержите за мной, пожалуйста *_*

крепенько держим её за вами до 31.08
вдохновения вам  :flirt:

0

596

кстати, вот написано что профессия - фокусник в цирке, а в описании, что она официантка о.о
так кем она работает?

0

597

маленькая мисс Аня написал(а):

кстати, вот написано что профессия - фокусник в цирке, а в описании, что она официантка о.о
так кем она работает?

сорри, забыли исправить
официанткой :)

0

598

я бы тут хотела проконсультироваться... возможно ли изменить пол персонажу?
Я говорю о Лисе из сказки Маленький Принц. Ведь в википедии пишется, что возможно это может быть и лисица, и даже кто-то считал, что лисица в сказке — соперница Розы.
И в каком мире персонаж мог быть изначально? Раз Маленький Принц встретил его/ее в пустыне, то это может быть Аграба?

0

599

Лис
Доброго времени суток!:)

Лис написал(а):

возможно ли изменить пол персонажу?

я так понимаю, вы изначально хотите, чтобы ваш персонаж был женского пола? Если да, то такое вполне реально сценаристы в сериале ведь Джека сделали девушкой а что мешает нам?)

Лис написал(а):

И в каком мире персонаж мог быть изначально? Раз Маленький Принц встретил его/ее в пустыне, то это может быть Аграба?

вполне)

0

600

Да, именно изначально)
Большое спасибо за ответ)

0

Вы здесь » Once Upon A Time: CRIMSON DREAMS » ● Добро пожаловать » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно