Once Upon A Time: CRIMSON DREAMS

Объявление

Дорогие сказочники! На этом мы закрываемся, спасибо вам всем, кто был с нами, кто разделил эти прекрасные дни, да и те, кто ушел - вы часть нашей книги сказок, мы всех вас помним. Полтора года мы держали проект, но все хорошее когда-нибудь заканчивается. Возможно, мы вернемся, но сейчас пришло и наше время поставить точку. Мы любим вас, очень любим <З

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Once Upon A Time: CRIMSON DREAMS » ● Добро пожаловать » Гостевая

Гостевая

Сообщений 31 страница 60 из 730

31

А на какую внешность изменена Рапунцель?)

0

32

...
Как насчет Алисы? На нее тоже в нужных есть заявка...

0

33

... написал(а):

А на какую внешность изменена Рапунцель?)

Сорри, не исправили)
за рапунцель у нас все ещё придержана Аманда, но прошлый игрок менял на Элизабет Олсен) так что, её как вариант мы так же рассматриваем))

0

34

Нет, извините, наверное, я все таки возьму Рапунцель)
И да, с внешностью Аманды)
Придержите мне ее, пожалуйста, на максимальный срок)

0

35

... написал(а):

извините, наверное, я все таки возьму Рапунцель)
И да, с внешностью Аманды)
Придержите мне ее, пожалуйста, на максимальный срок)

С огромным удовольствием придержим) за вами на три дня, то биш до 31.12

0

36

Silvester Rogers написал(а):

С огромным удовольствием придержим) за вами на три дня, то биш до 31.12

Спасибо)

0

37

Уф, я, конечно, извиняюсь, но если меня приняли, перенесите, пожалуйста, в пользователи :З

0

38

Rosemary Gilmore
просим прощения, милая принцесса, все исправили)

0

39

Silvester Rogers
Спасибо)
Ахах, пропажа, мило))

0

40

Я сегодня утром дополнил анкету. Немного, ног дополнил. Собирался сейчас написать еще кое-что, но меня уже удалили... Что так?

0

41

хмм... Типа Джек
Добрый день.
Видимо, не заметили, что анкета была дополнена, а срок подачи анкеты истек - потому и удалили. Но это не страшно : ) Зарегистрируйтесь опять - у вас же анкета где-то сохранена? - выложите : )

0

42

хмм... Типа Джек написал(а):

Я сегодня утром дополнил анкету. Немного, ног дополнил. Собирался сейчас написать еще кое-что, но меня уже удалили... Что так?

Вам было дано целых три дня на исправление анкеты, то бишь до 26 декабря включительно. Сегодня уже 27, вы не исправили анкету в срок, поэтому она и была удалена.

0

43

Анкету я не сохранял, а редактировал прямо в сообщении. Ну раз удалили, значит, всего хорошего. Мэвис извинения мои, но мне не очень нравится играть там, где удаляют, даже не посмотрев на исправления. Удачи!

0

44

хмм... Типа Джек
Я прошу вас не обижаться. Но вы не уложились в срок, поэтому анкета и была удалена. Если бы вы попросили дать еще времени, я бы с удовольствием подождала ваших исправлений. Вы просили дать вам еще пару деньков, я дала вам три дня. Я не вижу в этой ситуации никакой не справедливости. В любом случае я не хотела вас огорчать.

+1

45

я ИСПРАВИЛ анкету вообще-то. А вечером думал просто перепроверить и точно сообщить об этом админам, если они не увидят в логах. Но не судьба. Процветания проекту!

0

46

хмм... Типа Джек
Вы исправили анкету утром 27 числа. Время было до 26-го.
В общем, да, закрыли тему. Удачи вам!

0

47

хмм... Типа Джек написал(а):

Мэвис извинения мои, но мне не очень нравится играть там, где удаляют, даже не посмотрев на исправления. Удачи!

Очень жаль. Может всё-таки передумаешь? Не думаю, что простое недоразумение может помешать играть на отличном проекте))) Если надумаешь, возвращайся, я буду рада, да и остальные, думаю, не будут против новой регистрации)))
Правда, очень жаль, что так вот... Если что моя аська - 357001732, пиши)))

+1

48

0

49

кем-то да буду Добрый день! Спасибо за приятные слова) Стараемся)
Насчет вашего вопроса: я лично ничего против не имею. Единственное условие, что это должно логично вытекать из выбранной вами сказки) В смысле, Золушка не должна внезапно пасть жертвой страсти к прекрасной фрейлине своего мужа и что-то в этом роде) Надеюсь, вы меня понимаете)

0

50

Rebecca Reisert
Да, конечно, это все понятно))
То бишь я могу регистрироваться?)

0

51

Вполне)

0

52

Дорогие наши партнеры, Once upon a time: 99 problems спешит поздравить вас с наступающим Новым Годом! Пусть ваша ролевая будет ещё более успешной, игроки самыми продвинутыми и лучшими, а желания всех исполнятся. Счастливых вам праздников!**

0

53

Дорогие партнёры, проект BONUP ART поздравляет Вас с новым годом!
Хочется пожелать вам успеха во всех начинаниях, пусть следующий год станет для Вас годом великих свершений!
С Новым 2013 годом!

0

54

Доброго времени суток и с наступающим вас)
Можно придержать Кая и Герду)

0

55

Kai
конечно можно *-* держим за вами до 2 января)

0

56

BONUP ART
ouat

большое вам спасибо!  успехов и процветания в наступающем Новом году! ^^

0

57

Дорогие наши друзья! Ролевая KOREAN ACADEMY: theory of war поздравляет вас с Новым Годом!
Желаем вам дальнейшего процветания и всего самого лучшего в Новом Году! 
Пусть все заветные мечты сбываются а задуманные планы исполняются! С праздником! ~

0

58

аа прощу прощения, у меня была анкета тут хд когда-то. можно ее вернуть или принять меня просто, если она в архиве принятых?)

0

59

Noel Graham
можно)
добро пожаловать домой  http://smayli.ru/data/smiles/smayliki-memy-5.png

0

60

Добрый вечер! :з
С НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ! Желаю процветания и побольше отличных игроков! :з

Скажите, пожалуйста, а Рапунцель свободна?

0

Вы здесь » Once Upon A Time: CRIMSON DREAMS » ● Добро пожаловать » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно