Или вот такой вопрос)) Можно взять персонажа черного дракона из мульта - как приручить дракона? ??)) И подобрать ему внешность в Сторибруке женскую XDDD
о, по этому поводу лучше подождем тогда чудесную Белль, если вы не против))
Once Upon A Time: CRIMSON DREAMS |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Once Upon A Time: CRIMSON DREAMS » ● Добро пожаловать » Гостевая
Или вот такой вопрос)) Можно взять персонажа черного дракона из мульта - как приручить дракона? ??)) И подобрать ему внешность в Сторибруке женскую XDDD
о, по этому поводу лучше подождем тогда чудесную Белль, если вы не против))
Да вроде бы нет)) Скучны они мне XDD Я особо книги и не читаю XDD Мне лень XDD Если только не аудио а вот телевизор я часто смотрю :3 И вот с племяшкой я эти два мультика видела))
Princess Aurora
благодарю )
завтра впрочем анкета уже будет )
Насчет дракона я передумала X) Так что я пожалуй хочу стать Лило X) Придержите пожалуйста)
можно для внешности Анну-Софию Роб? )
она шикарна. конечно можно)
Доброй ночи)) Вы чудесны и я надумываю присоединиться)) Но не могу выбрать кем стать)) Вот варианты)) Может поможете :3
http*://crimsondreams.ru/viewtopic.php?id=830#p56690
http*://crimsondreams.ru/viewtopic.php?id=830#p56688
оооо, Ариста явно будет не против Стича!**
Насчет дракона я передумала X) Так что я пожалуй хочу стать Лило X) Придержите пожалуйста)
Лило так Лило) держим))
Спасиб :3
Алоха
вдохновения вам!)
Snork Maiden
ждем вас, лучей вдохновения вам))
Хай чикули :3 За мной Лилку держите пожалуйста XD
Отредактировано Emily Olsen (2013-08-19 00:10:04)
Melrose French
cпасиб))да одна знакомая просто ащаща XD
Emily Olsen
ащащащащ какая аватаркаа
жду тебя, Лилкаааа *О*
да одна знакомая просто ащаща XD
я просто с профиля перебежала, не пугайся хд
Rachel Watt
завтра сяду за анкетку XDD
здравствуйте, возникло пару вопросов по поводу одиль:
- написано, что некоторым фокусам она у ротбарта научилась, но каким например и может ли колдовать в сторибруке?
- и совсем уж глупый, возможна ли смена внешности и если да, какие варианты возможны?
заранее спасибо
добрый день) дело в том, что Ротбарт у нас в отпуске и ответить не сможет, поэтому я постараюсь вам помочь)
колдовать она может, я полагаю, темную магию. а там уж что пожелаете, Ротбарт очень талантливый волшебник и мог обучить дочь всему, чему знал.
а по поводу внешности, я предлагаю варианты Эмбер Херд или Тереза Палмер, он их очень любит, да. и еще хороша Холлидей Грейнджер.
Melrose French, буду ещё думать и выбирать, спасибо за разъяснения) скорее всего терезу палмер при выборе сразу отмету, не очень она мне нравится...
Алоха, господа администраторы. Я надеюсь, что Вы в действительности крутые и вообще няшки, как заявлено в шапке, но хотелось бы узнать: почему в четвёртой акции у Фасилье внешность белого человека? Это расизм?
И да, если я его возьму, можно ли сменить внешность и имя?
Dr.
и вам здравствуйте) не знаю, был ли это наезд на нас, но я все же отвечу
эм.. я не смотрела мультик, поэтому писала акцию исходя из рассказов. на счет расизма - у нас его нет, но Хеклин мне показался.. довольно злодейским. К тому же я не особо много знаю звезд. Внешность конечно, можете сменить. хоть Уилла Смита берите. и имя, конечно же,пишите любое - вам им играть все таки.
Ну что Вы, как я могу наезжать. Не заслужил. xD
Впрочем, раз не смотрели, то всё простительно. Но Хеклин вообще невтемный. В общем, прошу, придержите мне Фасилье на максимальный срок. с:
Dr.
значит я плохо понимаю сарказм х)
да какая разница? хотите - меняйте, мое дело было уже поставить кого-нибудь на эту роль с:
держим до 23.08! вдохновения*
Простите ещё раз, что беспокою, но вот совсем не могу выбрать подходящий образ для Фасилье, да и игры, думаю, для него не будет.
Но поиграть в таком мире, пожалуй, хочется, а за сим хотелось бы взять Стича (для него же игры больше будет, да?), и обговорить с заказчицей, принципиальна ли ей внешность Поттса.
Dr.
вообще мы планировали Фасилье уделить большую часть сюжета, да и вы сами можете прочитать это в соответствующей теме. у нас есть Зои Элдридж (Труп Невесты), у Фасилье с ней много точек соприкосовения
заказчице не принципиально, но у нас появилась Лило и ей хотелось бы Грегга Салкина на внешность Стича. но если есть ваши предложения, с радостью выслушаем.
В любом случае, я ещё подумаю, так что бронь, пожалуйста, не снимайте.
Лично мне Стич представлялся в лице Эзры Миллера, Эндрю ВанВингардена, либо же Пита Доэрти.
Dr.
хорошо, бронь за вами. но внешность лучше обсудить с Лило (Эмили Олсен)
чудесные мои, рада, что вы расцвели и продолжаете цвести!!! у меня наконец все наладилось в реале, поэтому хотелось бы вернуться к вам, если возьмете)) придержите за мной Луану))
Лу
урсула!!!! аааа божечки, как я рада! возвращайся, конечно**
чудесные мои, рада, что вы расцвели и продолжаете цвести!!! у меня наконец все наладилось в реале, поэтому хотелось бы вернуться к вам, если возьмете)) придержите за мной Луану))
спасибо за теплые слова, радость моя! ты не представляешь, как я рада тебя видеть!)
с радостью возьмем, а Лу крепенько держим за тобой до 27.08
Доброй ночи. У вас в персонажах написано что Алиса придержана до 21 числа. А сегодня уже 25. Могу я узнать, свободна эта роль или нет?
Вы здесь » Once Upon A Time: CRIMSON DREAMS » ● Добро пожаловать » Гостевая