Once Upon A Time: CRIMSON DREAMS

Объявление

Дорогие сказочники! На этом мы закрываемся, спасибо вам всем, кто был с нами, кто разделил эти прекрасные дни, да и те, кто ушел - вы часть нашей книги сказок, мы всех вас помним. Полтора года мы держали проект, но все хорошее когда-нибудь заканчивается. Возможно, мы вернемся, но сейчас пришло и наше время поставить точку. Мы любим вас, очень любим <З

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Once Upon A Time: CRIMSON DREAMS » ● Добро пожаловать » Гостевая

Гостевая

Сообщений 481 страница 510 из 730

481

давайте тогда мне бронь на этого  чудака =)
отдельная конфетка русалочке - внешность подобрала просто идеально))

0

482

Мип-мип
За вами на 3 дня : )

0

483

Мип-мип
Господибожемой конееечно актуальна! Жду вас очень:*
И про конфетку: внешность стичу идеальна или момсен аристе?))

0

484

За что я был удален?

0

485

Тарабас
я не удаляла, но полагаю, что по правилам:

1.15. В случае, если в течении 7-ми дней с момента регистрации, участник по каким-либо причинам не начинает игру (и не оповещает о возможных причинах), администрация оставляет за собой право удалить профиль без предупреждения (либо использовать в нуждах форума) и освободить занимаемую внешность.

0

486

Я же оповестил - из-за переезда.
Я сейчас пишу всем ролевым, где играю:

Приветствую. Я к вам относительно ненадолго. У меня такая проблема: позавчера вызвал мастера и все оплатил. Увы, не хватило денег на то, чтобы спрятать проводку. Родичи грозятся провода разрезать. Я намерен с этой компанией разорвать временно контракт, пока не появятся деньги на мастера. Учитывая, что я не известно когда получу деньги на новой работе, вынужден предупредить, что меня не будет до августа-сентября. Просьба с роли не снимать

0

487

Тарабас
мы не экстрасенсы, чтобы такое угадывать, согласитесь? в нашей теме отсутствий не было написано. а вообще не беспокойтесь. я думаю роль Тарабаса мало кому нужна, поэтому до сентября она будет свободна, я уверена))

0

488

Не знаю, куда написать, но меня и радиостанцию забыли в списке должностей  :'( Еще, помнится. я подрабатывала нянькой...

0

489

доброго)
у вас пиар вход не работает(

0

490

Мелс написал(а):

доброго)
у вас пиар вход не работает(

здравствуйте:)
спасибо, что сказали. мы обязательно исправим это в ближайшее время.

0

491

Erin McNess
я не буду создавать отдельную вакансию радиоведущей, поэтому записала тебя в "Другие профессии:"))

0

492

Melrose French
Хорошо) Спасибо  ^^

0

493

добра всем, котики :з
у меня к вам такой вопрос - можно ли мне взять девочку Коралину из мультика "Коралина в Стране Кошмаров"? или это будет уж совсем нагло?

0

494

яблоко
радуги вам:З
хмм.. но ведь она как бы путешествовала между человеческим и параллельным мирами. если вы грамотно переделайте этот факт под более сказочный, то мы можем вас принять (:

0

495

ну, по сути ведь, тот ее "человеческий мир" мог вполне быть именно сказкой?

0

496

яблоко
хмм, ну да, вполне возможно)) думаю, вы можете регистрироваться, я вас приму :з
но вообще, если заинтересует,  хотелось бы вам предложить похожую роль, крайне нам необходимую - Труп невесты) внешность можно поменять. но я в общем не настаиваю

0

497

не знаю, чест

0

498

простите, мой браузер жестоко надо мной издевается о:
честно говоря, не очень меня эта роль воодушевила, так что я постараюсь вам угодить с Коралиной :з можете мне параллельно придержать внешность mary elizabeth winstead?

0

499

яблоко написал(а):

можете мне параллельно придержать внешность mary elizabeth winstead?

она за Вами до 3.07:) Вдохновения!

0

500

яблоко
дело ваше) ждем:З

0

501

Ребят когда пытаешься зайти через пиарщика пишет что неправильное имя либо пароль. Сделайте что-нибудь а?

0

502

PR-щица
готово (: простите за предоставленные неудобства.

0

503

а не могли бы вы придержать Шляпника и Кая  на максимальный срок?

0

504

смерть и слезы.
Добрый лень:)
Конечно. Шляпник и Кай за Вами до 9.07 включительно. Вдохновения!

0

505

Я от Тарабаса. Он просил передать, что в любом случае перед своим переездом он писал, что его не будет до мая-июня везде.
Ели админы не против, то он может играть через меня. Он интересовался, если он зарегится, можно ли вступить в игры без анкеты, т.к. ее он еще тогда написал?
А вот от меня вопрос: я хочу из фэнтази черного мага перетащить - Рейстлина Маджере. Ну якобы его это оживило, но он потерял память и вот живет вместе с остальными как простой человек.
Такое возможно?

0

506

Кил
Здравствуйте! Просим прощения у Тарабаса, конечно, но если человек отписывался в теме, мы бы его не удаляли. 
Какой смысл? Это идет как две роли, тогда уж проще ему подключить интернет и тогда зарегистрироваться. Его роль не возьмут, мы придержим столько - сколько надо.)
Вы же можете играть за своего персонажа, только пропишите его биографию, подстроив под Зачарованный Лес. И еще помните, что сильнее Коры и Румпеля темных магов у нас нет.
По сюжету проклятье спало, поэтому память к героям вернулась. Но вы могли бы за черту города перейти  и потерять память, если хотите. Тогда еще одна у меня просьба - не заказывайте вашему персонажу братьев и сестер, других персонажей из мира оригинала книг.

0

507

Либо ему не доступно, либо он забыл - ролок то много. Я вот уже больше года с ним по почте переписываюсь. Он всегда если что - предупреждает.
К тому же у нас с ним недавно стала отработана схема: я посылаю шаблон или ответ партнера, он пишет и по почте (ему только почта доступна, которая на телефоне) документом отсылает. У меня хранятся его акк и профиль, в которые я захожу, если надо что-то передать. Я - посредник. Наша система сбоев не давала. Мы уже на нескольких играх играем таким макаром и ничего, все в срок. Если что, я его пинаю.
Сериал я не смотрел. Он тоже. Но мы оба хотим играть. Он - из-за роли, я  - из-за него
Это будет по 1 роли на 1 чела.

0

508

Кил
Странная система у вас...но нет, пусть он производит регистрацию сам.
А если не смотрели сериал, то как, простите, вы собираетесь играть?Сейчас очень много форумов по обычным фэнтези-тематикам, где вас будут рады видеть и без знания канона) Тут ж нужно иметь и представление о мире хотя бы

0

509

Прошу прощения, что вмешиваюсь.

Melrose French написал(а):

Сейчас очень много форумов по обычным фэнтези-тематикам, где вас будут рады видеть и без знания канона)

Я даже знаю один форум, где будут очень рады магу Маджере. Кроссовер.

Кил написал(а):

Ну якобы его это оживило, но он потерял память и вот живет вместе с остальными как простой человек.

Мне кажется, что тут можно сделать по-другому. "Оживило" - не очень подходящий вариант для этого мира. Даже, скорее, совсем не подходящий.
Насколько я понимаю, в Бездне есть выход в пространство между мирами - темная богиня очень даже резво бегала туда из своего заточения. Что, если заперев себя там, Рейстлин переместился во времени и пространстве, собственно, в Сторибрук. Причем заклятие перемещение дало сбой и отшибло память.
В итоге вы будете тут без памяти - это спасет от ситуации с незнанием канона. Но, поверьте, без памяти играть крайне сложно. А в качестве целей можете задаться возвращением своей магии. В этом мире она совершенно другая.

Отредактировано Mr. Gold (2013-07-07 09:29:02)

0

510

Здравствуйте)
Когда-то очень давно играл у вас, некоторых знаю, многих скорее всего уже не знаю.
Я решил взять Джека, так как была у меня возможность когда-то поиграть за него, и мне эта самая возможность понравилась. Персонаж полюбился, поэтому и решил прийти к вам в его образе.
Я видел заявку Пантанетты Лакрам (надеюсь, что правильная русская транскрипция) и моим идеям она не мешает, поэтому могу спокойно построить с ней отношения лучших друзей.
Для Джека я бы хотел взять Алекса Петтифера. И вот самый главный вопрос.
Есть ли у вас акционныый шаблон анкеты?  https://forumstatic.ru/files/0012/4e/39/17025.gif

0

Вы здесь » Once Upon A Time: CRIMSON DREAMS » ● Добро пожаловать » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно