Once Upon A Time: CRIMSON DREAMS

Объявление

Дорогие сказочники! На этом мы закрываемся, спасибо вам всем, кто был с нами, кто разделил эти прекрасные дни, да и те, кто ушел - вы часть нашей книги сказок, мы всех вас помним. Полтора года мы держали проект, но все хорошее когда-нибудь заканчивается. Возможно, мы вернемся, но сейчас пришло и наше время поставить точку. Мы любим вас, очень любим <З

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Once Upon A Time: CRIMSON DREAMS » ● Добро пожаловать » Гостевая

Гостевая

Сообщений 451 страница 480 из 730

451

Madman
Да,точно, профиль прошлого Джефферсона не удален. А с выбором мы вам поможем) вообще мне нравится как сочетается Клаус Джефферсон, ассоциируется с чем-то волшебно-странным хд может, у вас есть на примете парочка любимых имен?

0

452

Здравствуйте, в связи с тем, что у вас упала активность, мы вынуждены разорваться партнерство. Как только возобновите активность, сможете возобновить партнерство.
С ув. администрация Последний Рай | Волчьи Истории

0

453

Альтраст написал(а):

Здравствуйте, в связи с тем, что у вас упала активность, мы вынуждены разорваться партнерство. Как только возобновите активность, сможете возобновить партнерство.

Благодарим за полезную информацию. В будущем, надеюсь, возобновим партнерство, а пока удачи вам! :)

0

454

Добрых суток)
Приглянулась роль Саманты Роджерс (Черный лебедь), но хотелось бы сменить внешность на Имоджен Путс. Папа не будет против?)

И, если на я все-таки решусь вместо лебедушки взять неканона, такой вопрос: в вашей интерпритации сказки про Снежную королеву нет каких-то фактов, из-за которых история с разбитым волшебным зеркалом не могла случиться самое начало сказки, на тему "жил-был тролль и его бестолковые ученики грохнули волшебное зеркало, осколок которого испортил характер бедного маленького кая и т.п."?

0

455

злая птичка написал(а):

Добрых суток)
Приглянулась роль Саманты Роджерс (Черный лебедь), но хотелось бы сменить внешность на Имоджен Путс. Папа не будет против?)

доброго вам)
нет-нет, папа совсем не против)

злая птичка написал(а):

в вашей интерпритации сказки про Снежную королеву нет каких-то фактов, из-за которых история с разбитым волшебным зеркалом не могла случиться самое начало сказки, на тему "жил-был тролль и его бестолковые ученики грохнули волшебное зеркало, осколок которого испортил характер бедного маленького кая и т.п."?

вполне) это неканон, поэтому вы могли бы его немного изменить,) думаю, сказка из-за этого не пострадает

0

456

Спасибо за ответы)
Подержите пока, пожалуйста, Саманту :)

0

457

злая птичка написал(а):

Спасибо за ответы)
Подержите пока, пожалуйста, Саманту

придержим с огромным удовольствием) за вам до 06.05 :)

0

458

Добрый день, снова я.
Тут такая проблема - в шаблоне анкеты сказано, что как способ связи ЛС и мэйл не принимаются. Я, в принципе, могу там номер аськи написать, но точно знаю, что проверять её не буду, потому как давно перестала пользоваться ею... Как быть?

0

459

злая птичка
Доброго времени суток :)
Вы можете указать в качестве контактного емейла тот, который укажете при регистрации ника, - его то уж Вы точно будете проверять время от времени, думаю :)

0

460

Добрый вечер, простите, но никак не успеваю написать анкету на Одиль, боюсь, я зря потратила ваше время, т.к. собственного мне, похоже, не хватает для полноценной игры.
Возможно, попытаюсь присоединиться к вам позже, когда разгребу свои завалы и долги.
Удачи вашему форуму.

0

461

птичка

Очень жаль : (
Надеюсь, что вы разберетесь с долгами и прочим, и, когда у вас появится время, придете к нам! Помните - мы всегда будем вам рады. Удачи!

0

462

Здравствуйте)
Такой вопрос: страна Оз у вас, как и страна чудес, отдельный мир или часть ЗЛ ?
И ещё: внешность коулман прочно-прочно занята? )

0

463

... написал(а):

Здравствуйте)
Такой вопрос: страна Оз у вас, как и страна чудес, отдельный мир или часть ЗЛ ?

добренького)
в акции мы планировали делать её, как часть ЗЛ

... написал(а):

И ещё: внешность коулман прочно-прочно занята? )

придерживали для акционной ДОроти Гейл)

0

464

... написал(а):

...

Добрый день! Дженна-Луиза Коулман у нас придержана для Дороти; более того, на "Страну Оз" мы готовим акцию - к несчастью, она у нас еще не готова (каюсь, частино моя вина, никак не допишу про Железного Дровосека). Страна Оз у нас является частью ЗЛ, проклятье распространилось на него из-за Злой Ведьмы Запада, сбежавшей в ЗЛ с помощью волшебного боба и объединившей силы с Региной.
А вас, кстати, кто интересует - Дороти, я полагаю?

0

465

Да, нацеливалась  как раз либо на Дороти, либо на Озму (но она была в совсем далекой от канона).
Что ж, тогда жду акцию, вдохновения вам с дровосека и прочими)

0

466

... написал(а):

...

Мы вполне можем придержать вам Дороти, и, если мои товарищи-админы согласятся, можем скинуть вам ту информацию из акции на Дороти, которая у нас уже есть.

0

467

Да, буду очень признательна, если придержите)
Мне зарегестрироваться или?.. в принципе, я могу выхода акции в свет дождаться, не тороплюсь)
просто я ещё день-два смогу бывать только с планшета, а на нем ее то что анкету, сообщение без ошибок не могу написать(

0

468

...

В принципе, я думаю, никто из администрации не будет против, если Вы зарегистрируете ник и пока составите нам компанию во флуде до появления акции :)

0

469

Доброго времени суток.
Вас беспокоит амс  FEVER: A MODERN MYTH
Партнерство с вашим форумом разорвано по причине спада вашей активности ниже допустимой цифры по нашим правилам заключения партнерства. 
Если этот факт исправится, готовы вновь сотрудничать с вами)

С уважением, администрация форума.

0

470

Здравствуйте.
Вас беспокоит администрация форума Charlotte's Web.
Партнерство с вашим форумом разорвано по причине спада Вашей активности ниже цифры, соответствующей нашим правилам.
Если ситуация исправится, то будем рады снова сотрудничать с вами)

0

471

Charlotte's Web написал(а):

Здравствуйте.
Вас беспокоит администрация форума Charlotte's Web.
Партнерство с вашим форумом разорвано по причине спада Вашей активности ниже цифры, соответствующей нашим правилам.
Если ситуация исправится, то будем рады снова сотрудничать с вами)

Добрый вечер. Спасибо, что написали. Будем наедятся, что нам удастся поднять активность) Всего хорошего вам.)

0

472

Добрых суток)
Тут выше упоминается, что будет акция на страну Оз... Она ещё планируется?)
и ещё: случайно посмотрела обсуждения диза у вас во флуде - этот хороший, очень хд и красивый, и не глюкает

0

473

=) написал(а):

Добрых суток)
Тут выше упоминается, что будет акция на страну Оз... Она ещё планируется?)
и ещё: случайно посмотрела обсуждения диза у вас во флуде - этот хороший, очень хд и красивый, и не глюкает

добрый))
да, конечно планируется. оформление еще не готово, но могу выложить акцию для вас) какой персонаж интересует?
хах спасибо вам большое))*

0

474

Было бы здорово) Я пока не определилась с выбором, мнусь между следующими персонажами: Злая западная ведьма, принцесса Озма, Герда из "Снежной королевы", сама Снежная королева (но она врятли, т.к. биография у меня осталась со старой анкеты для другой ролевой, а пойдет ли та история к здешнему миру я не уверена).
Если посоветуете, на ком остановиться, буду только рада))

0

475

=) написал(а):

Было бы здорово) Я пока не определилась с выбором, мнусь между следующими персонажами: Злая западная ведьма, принцесса Озма, Герда из "Снежной королевы", сама Снежная королева (но она врятли, т.к. биография у меня осталась со старой анкеты для другой ролевой, а пойдет ли та история к здешнему миру я не уверена).
Если посоветуете, на ком остановиться, буду только рада))

Очень бы хотелось нам видеть на ролевой Снежную Королеву;)
А на счет истории... Давайте вы напишите анкету, выложите биографию, а мы уже там и решим, подходит ли она к нашему миру или нет. )

0

476

дорогие, не могли бы вы сменить мне пароль на единички? из-за глюка в компе вышла, а теперь не могу в мэйле найти сообщение с паролем *рукалицо*

0

477

Кэролайн Сноу написал(а):

дорогие, не могли бы вы сменить мне пароль на единички? из-за глюка в компе вышла, а теперь не могу в мэйле найти сообщение с паролем *рукалицо*

готово)

0

478

Regina Mills
спасибо)

0

479

Доброго времени суток))
Подскажите актуальна ли еще заявка русалочки Аристы на Стича?

0

480

Мип-мип
Добрый день! Еще и как актуальна!

0

Вы здесь » Once Upon A Time: CRIMSON DREAMS » ● Добро пожаловать » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно