Once Upon A Time: CRIMSON DREAMS

Объявление

Дорогие сказочники! На этом мы закрываемся, спасибо вам всем, кто был с нами, кто разделил эти прекрасные дни, да и те, кто ушел - вы часть нашей книги сказок, мы всех вас помним. Полтора года мы держали проект, но все хорошее когда-нибудь заканчивается. Возможно, мы вернемся, но сейчас пришло и наше время поставить точку. Мы любим вас, очень любим <З

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Once Upon A Time: CRIMSON DREAMS » ● Добро пожаловать » Гостевая

Гостевая

Сообщений 421 страница 450 из 730

421

скажите, пожалуйста, Гретель свободна?
если да, то придержите ее и прекрасную Джемму Артертон, на максимальный срок, пожалуйста)

0

422

гостья написал(а):

скажите, пожалуйста, Гретель свободна?

yes)

гостья написал(а):

если да, то придержите ее и прекрасную Джемму Артертон, на максимальный срок, пожалуйста)

с радостью придержим) за вами до 11.04 :)

0

423

кстати, у меня созрел такой вопрос - Гретель, она в сериале была, но просто ребенком, а я делаю ее старше и с другой внешностью, мне нужно заполнять полный шаблон анкеты или упрощенный?

0

424

гостья написал(а):

она в сериале была, но просто ребенком, а я делаю ее старше и с другой внешностью, мне нужно заполнять полный шаблон анкеты или упрощенный?

Греталь это сериальный персонаж, но т.к. вы её "каноничную" хотите изменить - желательно полный, чтобы вы смогли описать, как эта милая девочка повзрослела)

0

425

простите меня за мою надоедливость, и позвольте еще спросить, мне брать каноничное имя Ава Зиммер или раз уж я меняю в целом ее, я могу взять и другое имя?)

0

426

гостья написал(а):

простите меня за мою надоедливость, и позвольте еще спросить, мне брать каноничное имя Ава Зиммер или раз уж я меняю в целом ее, я могу взять и другое имя?)

ничего страшного)
честно скажу, я бы очень хотела, чтобы вы сохранили именно сериальное имя :)
хотя, персонаж ваш, поэтому, если вы не согласны, то можем этот пункт обсудить)

0

427

Regina Mills написал(а):

ничего страшного)честно скажу, я бы очень хотела, чтобы вы сохранили именно сериальное имя хотя, персонаж ваш, поэтому, если вы не согласны, то можем этот пункт обсудить)

спасибо огромное за такие быстрые ответы)
нет, что вы, я не против, мне даже нравится имя, просто уточнила)

0

428

Ava Zimmer
тогда чудненько) ждем вас :)
если появятся вопросы - не стесняйтесь, будем рады помочь)

0

429

Доброго времени суток! Можно ли придержать Элину Грей на пару дней?

0

430

Гостья написал(а):

Доброго времени суток! Можно ли придержать Элину Грей на пару дней?

Здравствуйте!
Держим за Вами эту прекрасную особу до 12.04)  Вдохновения!

0

431

Придержите Дюймовочку и Принца Фей :3

0

432

принц прекрасный написал(а):

Придержите Дюймовочку и Принца Фей :3

За Вами на три дня)

0

433

Elizabeth Morton
и Hunter Parrish на внешность, пожалуйста :3

0

434

и Willa Holland к ним же, принцам и дюймовочкам :р

0

435

всех придержала)

0

436

Эх... Удаляйте Милли(  Нет на нее желающих партнеров(

0

437

Cora Mills
ты бы подождала до обновления))

0

438

Не, перегорела(

0

439

Elen Geder
Все туда же) ● Регистрация
Создаете тему по шаблону анкеты)

0

440

Думаю над роль сэра Наваррского.
Леди Изабо, а чем не устроил Рутгер Хауэр из оригинального фильма? х(

0

441

Вы знаете, я так долго ждала Наваррского, что уже готова согласится с любой внешностью)
Рутгер прекрасен, просто когда я брала иную внешность (не Мишель), то решила, что честным будет сменить внешность не только героине, но и герою. Но если Вы хотите Рутгера, я ничего против не имею)

0

442

О боже, я только что увидел "леди Изабор". *закрывает лицо руками*
Хорошо, подумаю о предложенной внешности. Просто хотелось бы каким-нибудь способом отдать дань старому фильму. Имя ведь тоже можно изменить?

0

443

х) написал(а):

О боже, я только что увидел "леди Изабор"

ничего страшного)

х) написал(а):

Имя ведь тоже можно изменить?

конечно, имя мне не принципиально, как и все, что касается Сторибрука)

0

444

А что бы леди хотела увидеть в Сторибруке? Мне представляется служитель закона, но так как Сторибрук городок маленький, вряд ли в нем актуально наличие столь многочисленной полиции, раз уж есть шериф. Быть может, что-то связанное с судейством?
И какие отношения мне прописывать? На время заклятья были разлучены, верно? были ли какие-то особенности? Встретились ли сейчас?

0

445

Наваррский написал(а):

А что бы леди хотела увидеть в Сторибруке? Мне представляется служитель закона, но так как Сторибрук городок маленький, вряд ли в нем актуально наличие столь многочисленной полиции, раз уж есть шериф. Быть может, что-то связанное с судейством?

Мне сэр тоже больше представляется служителем закона, так что ничего против я не имею. Адвокат или прокурор, к примеру.

Наваррский написал(а):

И какие отношения мне прописывать? На время заклятья были разлучены, верно? были ли какие-то особенности? Встретились ли сейчас?

У меня были мысли по этому поводу, так что, если сэра устроит, то могу предложить следующее: были разлучены, но еще будучи без памяти встретились и возникла симпатия.

0

446

Уважаемые партнеры!
Уведомляем вас о том, что наш форум - Последний Рай | Волчьи Истории - изменил правила и особенности партнерских отношений. Более детально с этим можно ознакомиться здесь wolves.roleforum.ru/viewtopic.php?id=2914]Правила партнерства и заявки[/url].
Если вы выберете другой тип партнерства, просьба уведомить нас в надлежащей теме.

С уважением, администрация форума.

0

447

Доброго времени суток! Скажите, вам нужен Шляпник?)

0

448

Madman написал(а):

Доброго времени суток! Скажите, вам нужен Шляпник?)

lдоброго вам)
очень-очень нужен!! :)

0

449

О, это же отлично :)
Тогда придержите его на максимальный срок, пожалуйста.

0

450

О, кто-то уже зарегистрирован под именем "Джефферсон".
Может поможете с подбором имени?

0

Вы здесь » Once Upon A Time: CRIMSON DREAMS » ● Добро пожаловать » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно