Once Upon A Time: CRIMSON DREAMS

Объявление

Дорогие сказочники! На этом мы закрываемся, спасибо вам всем, кто был с нами, кто разделил эти прекрасные дни, да и те, кто ушел - вы часть нашей книги сказок, мы всех вас помним. Полтора года мы держали проект, но все хорошее когда-нибудь заканчивается. Возможно, мы вернемся, но сейчас пришло и наше время поставить точку. Мы любим вас, очень любим <З

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Once Upon A Time: CRIMSON DREAMS » ● Добро пожаловать » Гостевая

Гостевая

Сообщений 331 страница 360 из 730

331

На Диану Аргон

0

332

Рапунцель написал(а):

На Диану Аргон

милая леди. меняйте)

0

333

дня вам *-*
придержите мне, пожалуйста, внешность анны кендрик и мисс эолизу из диких лебедей (она же свободна?). и еще такой момент. я видела, что гостевой просили придержать роль одного из братьев элизы, но, я так поняла, анкету молодой человек не оставил? значит, я могу ни с кем не обсуждать совпадение фактов из биографии?) как-то коряво я спросила ахах надеюсь, смысл поймете :3

0

334

здесьдолжнобытьимя написал(а):

дня вам *-*

И вам отличного денька)
Возьму на себя ответственность помочь любимой АМС.
Да, роль старшего брата придерживали, но молодой человек так и не появился)

Анна Кедрик? Простите, а Элиза разве не блонди? О_о

0

335

Cora Mills
это скорее на вкус и цвет)) по-моему, она  шатенка))

0

336

Это моя любимая сказка детства) Она была с золотыми волосами и голубыми глазами)))
Да я ничего против и не имею))
Даже готова помочь девочке в спасении ее братьев, хаха))). за сердце канеш)

0

337

Это моя любимая сказка детства)

аналогично хдд
но я совсем не помню, чтобы в тексте сказки упоминался цвет ее волос :С

по-моему, она  шатенка))

вот мне тоже так кажется :3

в любом случае спасибо) пойду я анкету, пожалуй, писать хд
p.s. думаю, мне еще сердце понадобится хдд

0

338

она была шатенкой)) потому что ее мачеха измазала то ли золой, то ли дегтем, точно не помню))

0

339

Доброго времени суток, милейшие. Вам всё ещё требуется Алиса?

0

340

Dodo написал(а):

Доброго времени суток, милейшие. Вам всё ещё требуется Алиса?

Отличного утречка вам)
Алиса у нас занята...
Давайте подберем другого персонажа по душе?)

0

341

Отличного утречка вам)

Ох, благодарю за столь скорый ответ. И Вам чудесного утра)

Алиса у нас занята...

Обновить бы администрации список ролей

Давайте подберем другого персонажа по душе?)

Белый кроль свободен?

0

342

Dodo написал(а):

Обновить бы администрации список ролей

Кстати, в списке она оказывается значится, как На замену.. Так что.. Я посмотрела по списку участников. Алиса имеется и заходила 11 марта. Поэтому я и решила, что она занята. Наверно так оно и есть)
Хотя я не АМС и всех тонкостей не знаю.. Так что, возможно Алиса и правда на замену)
А Белый кролик свободен, да) У нас есть очаровательный Мартовский заяц)

0

343

Cora Mills написал(а):

У нас есть очаровательный Мартовский заяц)

И не менее очаровательный Чеширский Кот  :whistle:
А на счет Алисы, то она временами пробегает и даже обещала мне пост  :writing:

0

344

А на счет Алисы, то она временами пробегает и даже обещала мне пост

Администрации точно следует обновить списки, абсолютно точно
Cora Mills
Erin McNess
Что ж, очаровательные представительницы Страны Чудес, а не просветите ли Вашего будущего кролика в обстановке и примерной истории Вондерленда?

0

345

Ну по Вандеру это точно к Чеширу) Ибо мне по канону положено быть уже в Сторибруке)
А почему бы и вам туда не отправится?)

0

346

Cora Mills
С превеликим удовольствием разделю участь всех "подзаклятных". А спрашиваю от того, что в Ванодерленде являлся покорным слугой Вашего Червонного Величества)) И потому хотелось разъяснить своё пусть и шаткое, но положение при дворе

0

347

Ну давайте припомним кем был Кролик у Бертона, например? Посыльный?) Связной?) Разрешаю вам самим решить)
Можете быть садовником и ухаживать за розами)

0

348

Cora Mills
Если смотреть и на Бёртона и на Кэрролла, то начиная от пажа и глашатая и заканчивая эдаким канцлером по необходимости.

0

349

Поэтому, вам свобода)
Если хотите чего-то более масштабного, то давайте будете моей фрейлиной личной. Прически там делать, костюм подбирать...)
Я за любой ваш каприз)
Если вы служите верой и правдой, и может даже будете шпионить за Белой Королевой, которую я свергла, то вам почет и уважуха вдвойне)
А может вы как раз двойной агент?)

0

350

Прошу простить склероз, вот в Бёртоне то как раз и являлся двойным агентом. Тем и будет объясняться некая нервозность и вечная спешка
Боюсь от роли фрейлины и надобности помогать в выборе костюмов у кроля случится разрыв его бедного маленького сердечка.
А вот на роль личного секретаря помощника с радостью соглашусь.
Знаете, "Верного министра к себе подозвала,
Тихо прошептала с улыбкой на губах:
"Королевство изумрудов вы сотрите в прах"..."

0

351

Да, точно) это моя старческая память)))
А это дева будет или юноша?)

0

352

Юношей, разумеется)

0

353

Ммммми)))
а вы мою заявку не видели в нужных на Пикового вальта?) Внешку можно сменить)

0

354

Можно просто его заменить на Кролика и отношения что то подобное, если будет желание)))

0

355

Читал-читал. Заменять чистое святотатством, всё-таки Менсон - это святое, а сам персонаж Вальта весьма интересен, как и взаимодействие с ним кроля. Ведь Пиковый таки ближе к королеве и главный враг Белого при дворе. Только представьте, сколько труда следует приложить, дабы не дать Вальту себя прижать, м? х)

0

356

я к тому, что не хотите его Вальта взять?)
или сделать Кролю шпиона с похожими отношениями)) типа сблизился, чтобы шпионить.

0

357

Хм, интересное предложение.
А как Вы относитесь к любовному треугольнику?

0

358

0

359

Да положительно) в том знании, что Кора то никого не может любить, но не потерпит быть второй или даже первой. Ей надо быть единственной) иначе Головуууу с плееееч!!!!

0

360

Зато у самой Коры в полном (почти, но это почти врятли известно) распоряжении будут два влиятельных и умных подданных, абсолютно, совершенно преданных исключительно (опять почти) ей

0

Вы здесь » Once Upon A Time: CRIMSON DREAMS » ● Добро пожаловать » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно