Есть у меня еще одна дамочка на примете, эти две особо любимы просто)
поделитесь, кто же?)
Значит, девушки активны в игре?
не так яро, как бы того хотелось, но на то есть причины
Придержите мне Лиму заранее)
с радостью придержим) за вами до 08.03
Once Upon A Time: CRIMSON DREAMS |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Once Upon A Time: CRIMSON DREAMS » ● Добро пожаловать » Гостевая
Есть у меня еще одна дамочка на примете, эти две особо любимы просто)
поделитесь, кто же?)
Значит, девушки активны в игре?
не так яро, как бы того хотелось, но на то есть причины
Придержите мне Лиму заранее)
с радостью придержим) за вами до 08.03
Возьму Мэг из Геркулеса) Она шикарна)
Благодарю, скоро присоединюсь к вам)
Возьму Мэг из Геркулеса) Она шикарна)
вы мне уже нравитесь *_*
Благодарю, скоро присоединюсь к вам)
с нетерпением ждем вас)
добрый вечер.
заранее извиняюсь перед участниками проекта, зашла передать привет мисс "Rosemary Gilmore". дорогая, если тащите из чужих анкет все, что плохо лежит, так постарайтесь хотя бы имя с фамилией без ошибок написать.
жаль, что своей фантазии не хватает, конечно, но это другой вопрос.
еще раз прошу прощения, успехов вашему форуму )
Добрый вечер)))
Я не АМС, просто игрок)Но ссылочку бы надо) И дату написания вашей анкеты)
Отредактировано Cora Mills (2013-03-06 01:40:12)
Доброго времени суток) Хорошая ролевая, ходила кругами три дня и все таки решила к вам придти)
С ролью определилась. Возьму Анастасию (обожаю ее с детства) Надеюсь, место в игре найдется. А вот с внешностью не могу определиться. Может посоветуете?
Мне на ум приходят: Эбба Зингмарк, Сара Хайланд, Лили Коллинз.
Хотя в принципе можно и другую внешность, но чтобы подходила)
Cora Mills, ссылку на профиль, к сожалению, дать не смогу, поскольку форум с конца декабря не работает (parkavenue*.*rusff*.*ru - без звездочек, соответственно Тт ). очень удобно получилось, не правда ли?)
но есть , сделанный в процессе создания скрин (savepic*.*ru/4196591*.*jpg), несколько вордовских документов с полной анкетой персонажа (спасибо, что хоть хоть ее не вставили целиком - лень вникать было, видимо) с датой создания, естественно (8-9 декабря) и, собственно, партнер по игре, с которым вместе создавались взаимосвязанные анкеты.
смею надеяться, что уважаемые амс поймут и уберут данного персонажа.
птичка
добрый вечер
мне из перечисленных барышень только Лили знакома, но именно ее я бы и взяла, у нее даже исходники тематические есть))
добрый вечер.
заранее извиняюсь перед участниками проекта, зашла передать привет мисс "Rosemary Gilmore". дорогая, если тащите из чужих анкет все, что плохо лежит, так постарайтесь хотя бы имя с фамилией без ошибок написать.
жаль, что своей фантазии не хватает, конечно, но это другой вопрос.
еще раз прошу прощения, успехов вашему форуму )
добрый вечер
Ну в имени нет ошибок, Гилмор - Gilmore, а Гиллмор - Gillmore, собственно
но есть , сделанный в процессе создания скрин (savepic*.*ru/4196591*.*jpg), несколько вордовских документов с полной анкетой персонажа (спасибо, что хоть хоть ее не вставили целиком - лень вникать было, видимо) с датой создания, естественно (8-9 декабря) и, собственно, партнер по игре, с которым вместе создавались взаимосвязанные анкеты.
Actions vol.3 A heart of gold
наша акция, где имя и внешность с августа месяца висит, так что я даже не знаю, что вам ответить. а на счет пунктов анкеты - не знаю, если бы вы предоставили скрытым текстом всю анкету - и мы нашли бы сходства, тогда были бы разбирательства. Я не вредная, но фактов надо бы побольше, все же. И если смотреть на даты, то у нас Розмари Гилмор (Сейфрид) намного дольше
наша акция, где имя и внешность с августа месяца висит,
малюсенькая поправочка, не с августа, а с восьмого марта прошлого года ХД
ребят, да вовсе не нужны мне разбирательства. я просто случайно увидела анкету, костяк которой (имя, фамилия, возраст, сфера деятельности, внешность, частично характер, даже речь о галерее) полностью аналогичен моей. к тому же эта готовая анкета сама по себе выложена позже. согласитесь, тут довольно сложно не напрячься Тт
не знаю, какая у вас система взаимовлияния идей, может кто-то принес эти вроде как незначительные данные стороны и дополнил ими акционный персонаж, бывает. если же нет и это действительно просто совпадение - извиняюсь перед автором, видимо, мы разделенные в детстве близнецы. =)
смысла что-то сравнивать нет, тематика ролевых слишком разная, все основное - в общем-то, и так на виду. так что я правда надеюсь, что это все-таки совпадение, хоть и менее странным выглядеть оно не стало)
розмари, розмари
Кстати говоря, раз такое совпадение вышло, и вы оказались здесь, может, приходите к нам? Можно даже именно Рапунцелью : ) потому что она у нас сейчас вроде свободна : )
малюсенькая поправочка, не с августа, а с восьмого марта прошлого года ХД
Вне
с детства с алгеброй дружу
розмари, розмари
нам тоже разбирательства не нужны, мы народ мирный. соглашусь с Себом, приходите к нам, и с анкетой напрягаться не надо, и персонаж родной)))
Дорогие наши партнёры, жители форума Once Upon A Time: the magic never ends хотят поздравить ваших милых дам с праздником 8 Марта!
Бабушки, мамы, девчонки,
Женщины нашей страны,
Хочется всех Вас поздравить,
С праздником первым... Весны!
Целый год вы были в заботах,
Не могли и спины разогнуть,
Но сегодня кончайте работать,
Вам давно пора отдохнуть.
Мы, мужчины, Вас обожаем,
За любовь, красоту и за труд.
И позвольте сегодня избавить
Ваши нежные руки от пут.
Мы оденем халат хозяйки
И заботу о детях возьмем.
Вручим Вам цветы и подарки
И на праздник торт испечем!
С 8 МАРТА, НАШИ ПРЕКРАСНЫЕ ДАМЫ!
Друзья, спасибо большое)))
Ваших милых леди с праздником, пусть они познают в жизни лишь светлые моменты, пусть весна одарит счастьем и любовью)
хожу вокруг вас уже несколько недель х)
никак не решусь зарегистрироваться.
хотелось бы полюбопытствовать, герои из сказки Дикие Лебеди будут приняты?
хожу вокруг вас уже несколько недель х)
никак не решусь зарегистрироваться.
решайтесь!) будем рады увидеть)
хотелось бы полюбопытствовать, герои из сказки Дикие Лебеди будут приняты?
конечно будутмне лично эта сказка дико нравится. и я не вижу причин, чтоб не принять столь интересных персонажей)
Regina Mills
Уже решился)
Благодарю вас за ответ, Ваше Величество
Будьте добры придержать на максимальный срок старшего из братьев Элизы в сказке Дикие Лебеди и внешность Криса Хемсворта;
И да, с праздником Вас и Ваших прекрасных дам (:
Garrett Warrington
Спасибо, милейший)))
Вы не пожалеете)))
Доброго вечера. Есть пара вопросов к администрации. Для начала, как активно идет игра? И второе, найдется ли место для колдуна на темной стороне силы?) Изначально писался как союзник Малифисенты, но может принять сторону госпожи Реджины, если подправить анкету и найти обоснуй. Прототип - ворон Диабло из мультфильма.
Доброго вечера.
Не придержите роль Снежной королевы на пару дней?
Доброго вечера. Есть пара вопросов к администрации.
и вам доброго, с радостью ответим на ваши вопросы
Для начала, как активно идет игра?
Флешбеки довольно быстро, основная немного тормозит в связи с чисткой игроков. Но, это поправимо, т.к. мы собираемся запускать новые /закрывать старые квесты сразу же после окончательной фильтрации игроков (все эти моменты урегулируются в ближайшие пару дней:))
И второе, найдется ли место для колдуна на темной стороне силы?)
с радостью примем столь замечательного персонажа)
Изначально писался как союзник Малифисенты, но может принять сторону госпожи Реджины, если подправить анкету и найти обоснуй
чью бы вы сторону не приняли, обе ведьмы будут вам рады)
если же вы решите перейти на сторону Реджины (то биш мою), то можем обсудить причину этому в ЛС сразу после вашей регистрации)
Прототип - ворон Диабло из мультфильма.
Не придержите роль Снежной королевы на пару дней?
с огромным удовольствием придержим. За вами на три денечка, то биш до 12.03
Спасибо за столь подробный ответ) И сразу прошу придержать внешность Тома Хиддлстона, пока я подправлю пару мелочей. Собственно, анкета уже есть. Пока, с вашего позволения, займу более-менее нейтральную позицию, а конкретнее можно будет решить уже в процессе самой игры.
прошу придержать внешность Тома Хиддлстона
не вопрос, придержим)
Пока, с вашего позволения, займу более-менее нейтральную позицию, а конкретнее можно будет решить уже в процессе самой игры.
хорошо :3
тогда, ждем с нетерпением ждем вас)
И еще момент.. Подскажите, какие занятия более всего востребованы в Сторибруке? Или можно положиться на фантазию?
И еще момент.. Подскажите, какие занятия более всего востребованы в Сторибруке? Или можно положиться на фантазию?
особой востребованности нет, т.к. каждый игрок подбирает профессию под характер/способности своего персонажа ===> можно положиться на свою фантазию)
вечера прекрасным *___*
дженнифер лоуренс никому не нужна?
вечера прекрасным *___*
и вам хорошего вечерочка, милейшая)
дженнифер лоуренс никому не нужна?
формально, она была придержана для нашего Ротбарта (он прихватил эту внешность для своей дочурки. заявку на неё вы можете найти в акции нужных персонажей)
но, если вы хотите взять эту очаровательную мисс, как внешность для другого героя, то так и быть, можем уступить)
Хотелось бы взять эту роль,но можно внешность сменить?
Хотелось бы взять эту роль,но можно внешность сменить?
разумеется, на кого вы хотели бы сменить?)
Вы здесь » Once Upon A Time: CRIMSON DREAMS » ● Добро пожаловать » Гостевая