Once Upon A Time: CRIMSON DREAMS

Объявление

Дорогие сказочники! На этом мы закрываемся, спасибо вам всем, кто был с нами, кто разделил эти прекрасные дни, да и те, кто ушел - вы часть нашей книги сказок, мы всех вас помним. Полтора года мы держали проект, но все хорошее когда-нибудь заканчивается. Возможно, мы вернемся, но сейчас пришло и наше время поставить точку. Мы любим вас, очень любим <З

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Once Upon A Time: CRIMSON DREAMS » ● Добро пожаловать » Гостевая

Гостевая

Сообщений 301 страница 330 из 730

301

Bunny написал(а):

Есть у меня еще одна дамочка на примете, эти две особо любимы просто)

поделитесь, кто же?)

Bunny написал(а):

Значит, девушки активны в игре?

не так яро, как бы того хотелось, но на то есть причины  :)

Bunny написал(а):

Придержите мне Лиму заранее)

с радостью придержим) за вами до 08.03

0

302

Возьму Мэг из Геркулеса) Она шикарна)

Благодарю, скоро присоединюсь к вам)

0

303

Bunny написал(а):

Возьму Мэг из Геркулеса) Она шикарна)

вы мне уже нравитесь *_*

Bunny написал(а):

Благодарю, скоро присоединюсь к вам)

с нетерпением ждем вас)

0

304

добрый вечер.
заранее извиняюсь перед участниками проекта, зашла передать привет мисс "Rosemary Gilmore". дорогая, если тащите из чужих анкет все, что плохо лежит, так постарайтесь хотя бы имя с фамилией без ошибок написать.
жаль, что своей фантазии не хватает, конечно, но это другой вопрос.

еще раз прошу прощения, успехов вашему форуму :))

0

305

Добрый вечер)))
Я не АМС, просто игрок)
Но ссылочку бы надо) И дату написания вашей анкеты)

Отредактировано Cora Mills (2013-03-06 01:40:12)

0

306

Доброго времени суток) Хорошая ролевая, ходила кругами три дня и все таки решила к вам придти)
С ролью определилась. Возьму Анастасию (обожаю ее с детства) Надеюсь, место в игре найдется. А вот с внешностью не могу определиться. Может посоветуете?
Мне на ум приходят: Эбба Зингмарк, Сара Хайланд, Лили Коллинз.
Хотя в принципе можно и другую внешность, но чтобы подходила)

0

307

Cora Mills, ссылку на профиль, к сожалению, дать не смогу, поскольку форум с конца декабря не работает (parkavenue*.*rusff*.*ru - без звездочек, соответственно Тт ). очень удобно получилось, не правда ли?)

но есть , сделанный в процессе создания скрин (savepic*.*ru/4196591*.*jpg), несколько вордовских документов с полной анкетой персонажа (спасибо, что хоть хоть ее не вставили целиком - лень вникать было, видимо) с датой создания, естественно (8-9 декабря) и, собственно, партнер по игре, с которым вместе создавались взаимосвязанные анкеты.

смею надеяться, что уважаемые амс поймут и уберут данного персонажа.

0

308

птичка
добрый вечер :)
мне из перечисленных барышень только Лили знакома, но именно ее я бы и взяла, у нее даже исходники тематические есть))

0

309

розмари, розмари написал(а):

добрый вечер.
заранее извиняюсь перед участниками проекта, зашла передать привет мисс "Rosemary Gilmore". дорогая, если тащите из чужих анкет все, что плохо лежит, так постарайтесь хотя бы имя с фамилией без ошибок написать.
жаль, что своей фантазии не хватает, конечно, но это другой вопрос.
еще раз прошу прощения, успехов вашему форуму )

добрый вечер
Ну в имени нет ошибок, Гилмор - Gilmore, а Гиллмор - Gillmore, собственно

розмари, розмари написал(а):

но есть , сделанный в процессе создания скрин (savepic*.*ru/4196591*.*jpg), несколько вордовских документов с полной анкетой персонажа (спасибо, что хоть хоть ее не вставили целиком - лень вникать было, видимо) с датой создания, естественно (8-9 декабря) и, собственно, партнер по игре, с которым вместе создавались взаимосвязанные анкеты.

Actions vol.3 A heart of gold
наша акция, где имя и внешность с августа месяца висит, так что я даже не знаю, что вам ответить. а на счет пунктов анкеты - не знаю, если бы вы предоставили скрытым текстом всю анкету - и мы нашли бы сходства, тогда были бы разбирательства. Я не вредная, но фактов надо бы побольше, все же. И если смотреть на даты, то у нас Розмари Гилмор (Сейфрид) намного дольше  :D

0

310

Melrose French написал(а):

наша акция, где имя и внешность с августа месяца висит,

малюсенькая поправочка, не с августа, а с восьмого марта прошлого года ХД

0

311

ребят, да вовсе не нужны мне разбирательства. я просто случайно увидела анкету, костяк которой (имя, фамилия, возраст, сфера деятельности, внешность, частично характер, даже речь о галерее) полностью аналогичен моей. к тому же эта готовая  анкета сама по себе выложена позже. согласитесь, тут довольно сложно не напрячься Тт
не знаю, какая у вас система взаимовлияния идей, может кто-то принес эти вроде как незначительные данные стороны и дополнил ими акционный персонаж, бывает. если же нет и это действительно просто совпадение - извиняюсь перед автором, видимо, мы разделенные в детстве близнецы. =)
смысла что-то сравнивать нет, тематика ролевых слишком разная, все основное - в общем-то, и так на виду. так что я правда надеюсь, что это все-таки совпадение, хоть и менее странным выглядеть оно не стало)

0

312

розмари, розмари
Кстати говоря, раз такое совпадение вышло, и вы оказались здесь, может, приходите к нам? Можно даже именно Рапунцелью : ) потому что она у нас сейчас вроде свободна : )

0

313

Regina Mills написал(а):

малюсенькая поправочка, не с августа, а с восьмого марта прошлого года ХД
Вне

с детства с алгеброй дружу  http://s3.uploads.ru/7aPVp.png
розмари, розмари
нам тоже разбирательства не нужны, мы народ мирный. соглашусь с Себом, приходите к нам, и с анкетой напрягаться не надо, и персонаж родной)))  http://www.kolobok.us/smiles/standart/acute.gif

0

314

Дорогие наши партнёры, жители форума Once Upon A Time: the magic never ends хотят поздравить ваших милых дам с праздником 8 Марта!

Бабушки, мамы, девчонки,
Женщины нашей страны,
Хочется всех Вас поздравить,
С праздником первым... Весны!
Целый год вы были в заботах,
Не могли и спины разогнуть,
Но сегодня кончайте работать,
Вам давно пора отдохнуть.
Мы, мужчины, Вас обожаем,
За любовь, красоту и за труд.
И позвольте сегодня избавить
Ваши нежные руки от пут.
Мы оденем халат хозяйки
И заботу о детях возьмем.
Вручим Вам цветы и подарки
И на праздник торт испечем!

С 8 МАРТА, НАШИ ПРЕКРАСНЫЕ ДАМЫ!

0

315

Друзья, спасибо большое)))

Ваших милых леди с праздником, пусть они познают в жизни лишь светлые моменты, пусть весна одарит счастьем и любовью)

0

316

хожу вокруг вас уже несколько недель х)
никак не решусь зарегистрироваться.
хотелось бы полюбопытствовать, герои из сказки Дикие Лебеди будут приняты?

0

317

мимокрокодил написал(а):

хожу вокруг вас уже несколько недель х)
никак не решусь зарегистрироваться.

решайтесь!) будем рады увидеть)

мимокрокодил написал(а):

хотелось бы полюбопытствовать, герои из сказки Дикие Лебеди будут приняты?

конечно будут
мне лично эта сказка дико нравится. и я не вижу причин, чтоб не принять столь интересных персонажей)

0

318

Regina Mills
Уже решился)
Благодарю вас за ответ, Ваше Величество
Будьте добры придержать на максимальный срок старшего из братьев Элизы в сказке Дикие Лебеди и внешность Криса Хемсворта;
И да, с праздником Вас и Ваших прекрасных дам (:

0

319

Garrett Warrington
Спасибо, милейший)))
Вы не пожалеете))) http://savepic.net/3176732m.gif

0

320

Доброго вечера. Есть пара вопросов к администрации. Для начала, как активно идет игра? И второе, найдется ли место для колдуна на темной стороне силы?) Изначально писался как союзник Малифисенты, но может принять сторону госпожи Реджины, если подправить анкету и найти обоснуй. Прототип - ворон Диабло из мультфильма.

0

321

Доброго вечера.
Не придержите роль Снежной королевы на пару дней?

0

322

Nevermore написал(а):

Доброго вечера. Есть пара вопросов к администрации.

и вам доброго, с радостью ответим на ваши вопросы

Nevermore написал(а):

Для начала, как активно идет игра?

Флешбеки довольно быстро, основная немного тормозит в связи с чисткой игроков. Но, это поправимо, т.к. мы собираемся запускать новые /закрывать старые квесты сразу же после окончательной фильтрации игроков (все эти моменты урегулируются в ближайшие пару дней:))

Nevermore написал(а):

И второе, найдется ли место для колдуна на темной стороне силы?)

с радостью примем столь замечательного персонажа)

Nevermore написал(а):

Изначально писался как союзник Малифисенты, но может принять сторону госпожи Реджины, если подправить анкету и найти обоснуй

чью бы вы сторону не приняли, обе ведьмы будут вам рады)
если же вы решите перейти на сторону Реджины (то биш мою), то можем обсудить причину этому в ЛС сразу после вашей регистрации)

Nevermore написал(а):

Прототип - ворон Диабло из мультфильма.

http://s3.uploads.ru/SkjQi.gif

гостья написал(а):

Не придержите роль Снежной королевы на пару дней?

с огромным удовольствием придержим. За вами на три денечка, то биш до 12.03 :)

0

323

Спасибо за столь подробный ответ) И сразу прошу придержать внешность Тома Хиддлстона, пока я подправлю пару мелочей. Собственно, анкета уже есть. Пока, с вашего позволения, займу более-менее нейтральную позицию, а конкретнее можно будет решить уже в процессе самой игры.

0

324

Nevermore написал(а):

прошу придержать внешность Тома Хиддлстона

не вопрос, придержим)

Nevermore написал(а):

Пока, с вашего позволения, займу более-менее нейтральную позицию, а конкретнее можно будет решить уже в процессе самой игры.

хорошо :3
тогда, ждем с нетерпением ждем вас)

0

325

И еще момент.. Подскажите, какие занятия более всего востребованы в Сторибруке? Или можно положиться на фантазию?

0

326

Nevermore написал(а):

И еще момент.. Подскажите, какие занятия более всего востребованы в Сторибруке? Или можно положиться на фантазию?

особой востребованности нет, т.к. каждый игрок подбирает профессию под характер/способности своего персонажа ===> можно положиться на свою фантазию)

0

327

вечера прекрасным *___*
дженнифер лоуренс никому не нужна?

0

328

нала написал(а):

вечера прекрасным *___*

и вам хорошего вечерочка, милейшая)

нала написал(а):

дженнифер лоуренс никому не нужна?

формально, она была придержана для нашего Ротбарта (он прихватил эту внешность для своей дочурки. заявку на неё вы можете найти в акции нужных персонажей)
но, если вы хотите взять эту очаровательную мисс, как внешность для другого героя, то так и быть, можем уступить)

0

329

Хотелось бы взять эту роль,но можно внешность сменить?

0

330

Рапунцель написал(а):

Хотелось бы взять эту роль,но можно внешность сменить?

разумеется, на кого вы хотели бы сменить?)

0

Вы здесь » Once Upon A Time: CRIMSON DREAMS » ● Добро пожаловать » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно