Once Upon A Time: CRIMSON DREAMS

Объявление

Дорогие сказочники! На этом мы закрываемся, спасибо вам всем, кто был с нами, кто разделил эти прекрасные дни, да и те, кто ушел - вы часть нашей книги сказок, мы всех вас помним. Полтора года мы держали проект, но все хорошее когда-нибудь заканчивается. Возможно, мы вернемся, но сейчас пришло и наше время поставить точку. Мы любим вас, очень любим <З

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Once Upon A Time: CRIMSON DREAMS » ● Добро пожаловать » Гостевая

Гостевая

Сообщений 271 страница 300 из 730

271

О как же это прекрасно! Но есть одна проблема. Посты писать смогу только по выходным. Это помешает?

0

272

уруррур
не думаю, мне кажется, это вполне нормальный вариант для работающих или учащихся :)

0

273

тогда я бегу к вам *___*

0

274

не могу зарегистрироваться. пишут, что уже есть такой ник(

0

275

урурур написал(а):

не могу зарегистрироваться. пишут, что уже есть такой ник(

Поставьте пока видимый пробел между именем и фамилией. Как только придут "старшие" (админы) - они удалят тот профиль и уберут у вас черточку)

0

276

уже нашла выход  http://s3.uploads.ru/s05yS.gif

0

277

Mary-Margaret Blanchard
и не сомневались :)) очень вас ждем! https://forumupload.ru/uploads/000e/32/ad/3592-2.gif

0

278

Доброго времени суток )
Мы пришли по приглашению с лула ) уж очень вы нам приглянулись )
Хотели бы придержать охотника из Белоснежки и Одиль из принцессы лебедь (джеми дорнана и шарлотту фри к ним соответственно).
Я правильно понял, что шериф у вас еще жив?

0

279

мандаринки написал(а):

Доброго времени суток )
Мы пришли по приглашению с лула ) уж очень вы нам приглянулись )

Доброго, милейший человек)

мандаринки написал(а):

Хотели бы придержать охотника из Белоснежки и Одиль из принцессы лебедь (джеми дорнана и шарлотту фри к ним соответственно).

с огромным удовольствием придержим) за вами на три денечка, то биш до 21.02

мандаринки написал(а):

Я правильно понял, что шериф у вас еще жив?

совершенно верно

0

280

А можно мне с папочкой связаться? Я хочу обсудить с ним выбранную мной внешность и кое-что еще :3

0

281

Одиль написал(а):

А можно мне с папочкой связаться? Я хочу обсудить с ним выбранную мной внешность и кое-что еще :3

конечно можно)
через что вам удобнее будет со мной пообщаться? скайп/аська/агент?)

0

282

Можно асечку? :3

0

283

Одиль написал(а):

Можно асечку? :3

конечно))
604538091

0

284

среди нескольких десятков форумов почему-то именно на вас пал мой взгляд. как человек со стороны хочу просто от души пожелать вам успехов, процветания и хороших игроков.

0

285

И снова доброго вечера )
Сел писать анкету и столкнулся с загадкой ) у вас на должности шерифа записана Эмма, тогда чем занимается Грэхэм?

0

286

мимокрокодил написал(а):

среди нескольких десятков форумов почему-то именно на вас пал мой взгляд. как человек со стороны хочу просто от души пожелать вам успехов, процветания и хороших игроков.

Спасиииибо))) Нам всем очень приятно)))) Не желаете присоединиться?)

0

287

Graham Humbert написал(а):

И снова доброго вечера )
Сел писать анкету и столкнулся с загадкой ) у вас на должности шерифа записана Эмма, тогда чем занимается Грэхэм?

вообще насколько я знаю, Грэхем у нас во флешбеках играл, ведь по канону его как бы нет в живых. но я почему-то запуталась в ходе мыслей других админов о.о

0

288

Cora Mills написал(а):

Спасиииибо))) Нам всем очень приятно)))) Не желаете присоединиться?)

мне приглянулся один персонаж, но боюсь не оправдать надежд человека, с которым он будет связан)
поэтому пока воздержусь.

0

289

мимокрокодил
Добрый день :) А раскройте нам тайну, что же это за персонаж?)

0

290

Добрый день.  У меня к администрации есть несколько вопросов.
1. Скажите, как у вас происходит отыгрыш сюжета? Квестовая ли система, или все в одном потоке?
2. Я заметила, что у вас здесь довольно много принятых персонажей. Происходят ли зачистки?

0

291

Интерес
Добрый день!
1. У нас система квестов.
2. Да, зачистки проходят довольно регулярно, стараемся всегда связываться с пропавшими игроками.

0

292

На положительный ответ на особо надеюсь, но все же спрошу - а мифологические персонажи у вас принимаются?

0

293

MM написал(а):

На положительный ответ на особо надеюсь, но все же спрошу - а мифологические персонажи у вас принимаются?

Здравствуйте.
В принципе мы можем приняться мифологического героя, если вы его адаптируете под мир Зачарованного Леса.) Т.е. Если Вы, например, хотите взять роль какого-нибудь древнегреческого бога, то Вам придется сделать из него очень сильного колдуна, так как боги все таки не фигурировали в сказках)

0

294

Собственно, такая и была мысль. Спасибо за ответ, пойду думать над анкетой.

0

295

ММ написал(а):

Собственно, такая и была мысль. Спасибо за ответ, пойду думать над анкетой.

вдохновения вам)

0

296

Вечера. А у вас игр вообще жива? Смотрю, большинство игроков не имеют сообщений уже около недели

0

297

Bunny
вечера. Да, игра жива, идет, но мы уже удаляем потихоньку игроков, которые долго не появлялись)

0

298

Порадовали, я уже и не надеялась)
Скажите, Ариэль или Одэтт свободны?

0

299

Bunny написал(а):

Скажите, Ариэль или Одэтт свободны?

обе роли заняты..быть может, вас заинтересуют другие прекрасные дамы?)

0

300

Есть у меня еще одна дамочка на примете, эти две особо любимы просто) Значит, девушки активны в игре? Придержите мне Лиму заранее)

0

Вы здесь » Once Upon A Time: CRIMSON DREAMS » ● Добро пожаловать » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно