Мне очень понравилась новая табличка (о не потому, что мой фейс там дважды). Намного лучше, когда все вместе, чем когда листать странички надо было.
Но все еще не хватает боковых стрелок для прокрутки страницы...
Once Upon A Time: CRIMSON DREAMS |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Once Upon A Time: CRIMSON DREAMS » ● Добро пожаловать » Ваше мнение о дизайне
Мне очень понравилась новая табличка (о не потому, что мой фейс там дважды). Намного лучше, когда все вместе, чем когда листать странички надо было.
Но все еще не хватает боковых стрелок для прокрутки страницы...
Емкая таблица, ога)
Емкая таблица, ога)
А мне нравится Хотя много гифок меня пугают, но они меня всегда пугали *подозрительно покосилась на свою подпись*
Erin McNess
я не сказал, что мне не нравится, напротив. Просто я не во все въехал хдд)) И некоторые вещи меня пугают)
Jonathan Whale
Извините, неправильно поняла А что пугает вас?
Вот еще заметила, что нету гифки с Джефферсоном (а хотелось бы увидеть) Лучше бы мой портрет поменьше сделали, чтобы и он поместился
Таблицааа *___*
И да, мне льстит мое личико в шапке^^
Вот еще заметила, что нету гифки с Джефферсоном (а хотелось бы увидеть) Лучше бы мой портрет поменьше сделали, чтобы и он поместился
не слишком много анимации? хд тем более для цитаты)) там же не всегда Джефферсон будет
я не думала, что кому-то понравится мое извращение над таблицей но я ооочень рада такое слышать, спасибо:**
Mary Margaret Blanchard
не слишком много анимации? хд тем более для цитаты)) там же не всегда Джефферсон будет
Ее там и так много, одно больше - одной меньше Но и за лучший пост картинка тоже как бы не очень нужна))
я не думала, что кому-то понравится мое извращение над таблицей
Я ведь люблю всякие извращения [взломанный сайт]
И да, мне льстит мое личико в шапке^^
Я наверное или слепая, или глупая...... Но нигде не вижу Снежку....
Ее там и так много, одно больше - одной меньше Но и за лучший пост картинка тоже как бы не очень нужна))
Это был риторический вопрос х) ну я это так увидела, поэтому и сделала. тем более, цитата вещь незначительная по сравнению с лучшим постом, за все эти штуки можно и наградками обойтись. их скоро сделаем
Я наверное или слепая, или глупая...... Но нигде не вижу Снежку....
я тоже сначала не поняла хд но она в шапке, в сааамом верху
Я ведь люблю всякие извращения
я же говорила, что учусь у тебя
за все эти штуки можно и наградками обойтись. их скоро сделаем
[взломанный сайт] Наградки - это хорошо)
я тоже сначала не поняла хд но она в шапке, в сааамом верху
так и знала, что я тупая.... Совсем забыла, что она наверху, думала о табличке....
я же говорила, что учусь у тебя
Ты такая отличная ученица, процесс учебы проходит для меня незаметно
таблица крутая!) даже обилие гифок не раздражает и не мучает глаза. ае!))
А в значках администрации картинка с Белоснежкой ведет на Ребекку.
Peter Beyfler
сейчас все исправим)
Rebecca Reisert
Хорошо А то случайно нажал и удивился. Десять минут потом меня отлепить не было возможно
Peter Beyfler
уже исправила) там в кодах была путаница) вроде теперь все правильно)
Rebecca Reisert
Да, я проверил)
Ребята... Диз шикарный, но черт, чего он такой маленький то??? Я букв вообще не вижу.
Сделайте хотя бы шрифт побольше. и серые буквы на сером фоне окна не есть хорошо
Соглашаюсь с Корой. Немного побольше был бы он, мне приходиться каждый раз увеличивать масштаб. А так все замечательно.
А мне дизайн очень-очень нравится! И не только потому, что я на шапке (это же я?!) XDDD Всё очень красиво, на счёт правильности я говорить не буду, поскольку далека от мастера-фотошопа))) Шрифт мог бы быть и побольше, но лично мне и так удобно, не знаю, насколько другим он глаза ломает) таблица чудесна) В принципе, сказать больше нечего - всё сделано очень красиво)
И не только потому, что я на шапке (это же я?!) XDDD
ты ты:)) спасибо за отзыв
Killian Jones
Cora Mills
Амс учтет ваши пожелания:)
отличный дизайн *__*
красотееень
Killian Jones
А как можно увеличить?
И да.. Очень большая еще возникла для меня.. Сейчас я большое время сижу с телефона. А на нем форум весь черный и не видны картинки-ссылки Форум, Участники, Профиль, Награды, Выход.. Ну вы поняли, какие?) я не могу зайти. не вижу смс
И да.. Очень большая еще возникла для меня.. Сейчас я большое время сижу с телефона. А на нем форум весь черный и не видны картинки-ссылки Форум, Участники, Профиль, Награды, Выход.. Ну вы поняли, какие?) я не могу зайти. не вижу смс
без понятия, если честно. я знаю, что на борде можно выбрать диз в профиле, но тут такой штуки нет, поэтому я не знаю, как справится с этой проблемой. попробуй пальцем в небо тыкнуть. честно, ума не приложу
Beatrice Gray
спасибо *-*
без понятия, если честно.
Попробуй базовый фон сделать чуть более контрастного цвета, чтобы надписи на нем стали хоть чуть заметнее.
Mr. Gold
нет, не буду лезть в чужую графику, это же не мой дизайн.
А как можно увеличить?
я увеличиваю не шрифт, а сам масштаб форума. внизу браузера "опера" есть увеличитель масштаба.
знаю, что на борде можно выбрать диз в профиле, но тут такой штуки нет, поэтому я не знаю, как справится с этой проблемой.
можно разрешить участникам выбирать дизайн самим где-то в админских настройках
и тогда в профиле тоже можно будет выбирать что-то стандартное
Beatrice Gray
Это еще более сложно)
Так можно, если коды диза стоят в HTML. А так как создавать диз по кодам очень муторно и на маббе практически бездарно, то все пихают дизы в Свой стиль. А через него нельзя откл.
Да это то ладно.. вот с тел пипец. Придется вам меня видеть всего пару раз в неделю)))
Придется вам меня видеть всего пару раз в неделю)))
как раз, чтоб посты писать,да?
Вы здесь » Once Upon A Time: CRIMSON DREAMS » ● Добро пожаловать » Ваше мнение о дизайне